Рыленкова - Магазин "Фортуна"

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем DenniZ, 24 янв 2011.

1. Мигера
    Оффлайн

Мигера Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а пиццу кто-нить заценил? очень отзыв хотююююююююююю
  2. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Это где?
  3. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Пицца неплохая, начинки не жалеют. Только по мне это не пицца, а пирог с начинкой - тесто толстое, а я люблю, чтобы она в руке изгибалась.
  4. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Ну 1С не настолько "морально устарела", насколько вы из нее выросли:)
    Так а что там по поводу гипера? Строительство началось, или все на уровне амбициозных планов?
  5. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Вот за что я люблю наш город, что все мега-специалисты, всё знают. Надо было наверно с Вами прокансультироватся прежде чем делать такие вложения, правда ?
    Любой, сколько нибудь сложный отчёт по товаро движению, запущеный в 1С 7.7 по всем товарам, всем магазинам (например оборачиваемость) за 3 месяца длится от 5 часов дня до 3-х суток. В Аварде он строится за несколько минут.
    Это принципиально разные платформы, 1С работает с партиями и документами, ей чтобы построить банальный отчёт по расходу штук в разрезе день/месяц приходится строить остатки на начало месяца а потом перебирать все документы прихода/расхода. Я про обмены в 1С вообще молчу, процесс вешает всю систему на пару часов. Про стандартные отчёты в 1С я говорить не буду, они не устраивают по информативности.
    Может нам всётаки можно купить Аварду ? ну пожалуйста...
  6. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Про Гипер пока рано что-то говорить
  7. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Так а я что-то другое сказал??? 1С как система не подходит вам уже из-за ваших объемов - вы из нее выросли! Естественно она не справляется. Да и 7.7 все же действительно устарела уже. С чем именно ты споришь, не понимаю :)
  8. Девушка с характером
    Оффлайн

Девушка с характером

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По-прежнему не нахожу ценники на некоторые представленные товары??приходится уточнять на кассе...неприятно.
  9. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Видимо я тебя не понял :)
  10. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Ответы на вопросы избирательны, я гляжу. :unknw:
  11. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    есть у вас там именно Элекснет??
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Кстати народ, будьте внимательны и проверяйте срок годности на продуктах. Сам этого не делал, полагая что по умолчанию все свежее, оказалось не так.
    Ближе к покупателю выставляется та же молочка у которой срок годности истекает в этот день. Купил охлажденную куриную грудку, через день выкинули - оказалась испорченной.
  13. JudArm
    Оффлайн

JudArm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смотреть нужно все продукты. Но в первую очередь: охлажденка, молочка, хлеб. Внимательно внешний вид и запах сыров, колбас, рыбы. Их просто перефасовывают каждый день. Такая ситуация не только в фортуне, а во всех сетях.
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    JudArm, Это и плохо, что нет магазина, которому можно доверять априори.
  15. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Магазин ритуальных услуг.
  16. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Кстати, сравнил цены тут. На молоко, кефир, сметану, хлеб - цены ниже магнита.
    На что-то приличное - заметно выше. Т.е. всякие там соки, шоколадки, активии, актуали, сыры - дороже.

И дисконток так и не продают/выдают.
  17. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    DenniZ, ну так будут обещанные дисконтки? Каждый день тарюсь таки, хотелось бы отношения оформить... В магазине несколько раз спрашивал - говорят, что нету.
  18. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Задал конкретный вопрос про медкнижки персонала (продавцов) Фортуны. Пока не получил ответ. Сам не хожу больше в сей сельмаг и еще человек семьдесят не ходят туда из моих знакомых. Ждем ответа.
  19. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Приплыли.
    Гипермаркет Фортуна.
    Неужели этот регион ну совсем не достоин чего-то лучшего?
  20. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не только регион, а и вся страна, до тех пор, пока люди населяющие ее безмолвно терпят все, что здесь происходит. То ли дело северная Африка!
    Хотя, при чем тут "Фортуна"? Вполне нормальные магазины, по сравнению с теми же "Магнитами".
  21. JudArm
    Оффлайн

JudArm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Магнит магниту рознь. Сравните те же "Орбиту" и "Бегемот". Также и с "фортуной". Сравните Проспект строителей и Рыленкова. Пока ничего, кроме понта за поднятый розничный %, я не увидел. А чистота, порядок на полках и в ценниках, качество обслуживания зависят лишь от директора.

Да, и кстати, покормите Вы уже парня в дедушкиной сорочке возле "обороны". От стенки оторваться не может. Боится.
  22. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Да как то, по ходу, Магнит "Орбита" по лучше чем "Фортуна" И с обслуживанием там намного лучше дела!!!Сейчас только там закупаю недостающее. А в основном, конечно, только Киселевский рынок!!! Всегда один и тот же товар намного дешевле! Нужно только поискать. Не ленится и найдешь дешевле!!! Только нужно знать где! :hi:
  23. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    А сегодня в магазине дискотека! Открытие официальное хозтоваров.
    Что до продуктовой половины, то приятно порадовало сегодня обнаружение новинки от Санта Бремор-Морская капуста с морковью по-корейски. Взял последнюю, привозите еще. Кстати, у этого бренда есть чудесные пельмени Бабушка Аня, их тоже привозите. И куча различных пресервов. Разбирать будут на ура, гарантирую
  24. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Орбита - это, видимо, "Милан", а Бегемот - точно "Ошац"

Разного формата магазины. Разный ценник, разные подходы.
    Не бейте за "гипер", или "дискаунтер" - нету у нас гиперов.
    Внутри сети разные форматы.
  25. JudArm
    Оффлайн

JudArm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Насколько я знаю, просто разная наценка и площадь. Причем наценка не всегда зависит от площади. Подход везде одинаков.
    Насчет всей сети не знаю. У нас гиперов нет вообще.
    З.ы. тема не о "магнитах".

Поделиться этой страницей