Рыленкова - Магазин "Фортуна"

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем DenniZ, 24 янв 2011.

1. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Это совсем не схожая ситуация. Несколько чеков печатают от разных контор для того, что б магазин мог работать на вмененке, а не попадал на упрощенку по площади. При этом все чеки как бы из "своих" контор, но из разных. В Фортуне, кстати, тоже не один чек.
    С мясом картина иная - здесь аренда, и торговцы мясом похоже не имеют отношения к владельцам магазина. А ставить четыре своих кассы на выходе, вместо одной в отделе им попросту не выгодно.
  2. JudArm
    Оффлайн

JudArm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Им вообще ставить кассы невыгодно.
  3. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    А зачем они тогда вобще в торговом зале? Много пустующих площадей для арендаторов отдельных есть.
  4. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Для привлечения покупателей непосредственно в магазин, очевидно же.
  5. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Да вот нифига не очевидно. Потому что кроме положительного создает и определенный (не буду оценивать его силу, потому как не знаю, но он определенно есть) отрицательный эффект. Думаю нисколько не хуже было бы, если разместить мясо на месте рядом с кассами, но за ними. Думаю я так по той простой причине, что если человек хочет стоять в двух очередях но не ходить далеко, то он все равно останется в магазине, а если стоять в очереди не по нему, то второго ожидания он просто не выдержит и уйдет только с мясом, потому, что он видит очередь, а в другом месте очереди может и не быть. Т.е. теряется эффект "размещения хлеба в дальнем конце магазина" :)
  6. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    Все купленные сегодня вечером салаты - просто суперские. Курица Гриль - Зачот. Единственный минус на мой взгляд это "слабый" ассортимент элитного алкоголя. В остальном - Молодцы!!!
  7. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, все пожелания стараемся учесть.
  8. Мигера
    Оффлайн

Мигера Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята! хворост просто суперский :good: :good: :good: - гораздо вкуснее, чем в 45-м! и всего за 150руб. кг.!!!
    Если будете делать такой хворост - я ваша на веки :angel:
  9. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    как все всё вкусно рассказывают... надо доехать затестить...
  10. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Сегодня женщина там решила рассчитаться пластиком, но коннекта с банком не было, а таймаут там какой-то совсем недетский... Вообщем я минут через 10 уходил - она все еще стояла, ожидая карты и нервничала.

Такие эпизоды как-бы всю идею портят. Терминалы по сотовой связи работают?
  11. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые хозяева магазина "Фортуна"! Прекратите баловать покупателей своим вниманием к их просьбам!
    Вот на мое нытье поставили "Гиннесс". А если я завтра мясо голубой акулы попрошу - тоже привезете?
    Я очень довольна, но вы все равно всем не угодите, а мы, разбалованные, специально будем вредничать. Такая уж человеческая натура.
    Кстати, повесьте на крайней кассе, которая карты не принимает, соответствующее объявление. А то мне девочка все пробила, а я ей - бац, и Visу. Как она, бедная, извинялась, я уж испугалась, что сейчас выскочит администратор и отрубит ей голову. Вы бы помягче, что ли, с персоналом.
  12. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Хватит уже этот магазин мусолить. Нормальный магазин, к недостаткам магазина уже привык, к хорошему привык еще быстрей.
    ЗЫ. Давайте уже ждать Вавилон чтоб там все кости перемыть. :pardon:
    ЗЫ. Сегодня попробовал по карточки расчитаться, вышло печально. Если бы не наличка жены остались бы без продуктов. Да и продавцам радости мало эти продукты назад раскладывать. Пончики, беляши и т. д. :mellow:
  13. Мигера
    Оффлайн

Мигера Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а у нас всё гладко прошло, и пластик приняли и скидку оперативненько сделали
  14. kokos
    Оффлайн

kokos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хожу в этот магазин практически каждый день. Ассортимент неплохой, да и по карточке нравится расчет. Но ...В эту субботу купила в магазине филе замороженного минтая и филе морского языка. Минтай вполне себе хорош, а вот морской язык имел резкий, ярко выраженный вкус нашатыря. Сделала вывод, что рыба была изначально несвежая, вероятно ее пытались реанимировать.
  15. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    есть версия, что сейчас все больше и больше будет "реанимированного" товара, магазин уже какое то время работает, ассортиментная группа большая, а продается далеко не все... вот просрочку и будут "качать" до состояния "только привезли" :pleasantry:
  16. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Я так понимаю это лично твоя версия ? У нас существует довольно большой штраф за каждую позицию на полке магазина с утёкшими сроками годности.
    Если есть факты то хотелось бы их услышать, а если это личные фантазии то прошу оставить их при себе.
  17. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    попробовал ваши варенники - очень даже...
  18. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    На магазине такого точно никто делать не будет, на всё есть нормы списания, в которые как правило магазин вписывается и смысл там кому то что реанимировать.... бред. Тут если только поставщик проявил инициативу.
  19. kokos
    Оффлайн

kokos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я просто написала, что рыба была к еде абсолютно непригодна. А чья была инициатива реанимировать рыбу(магазина или поставщика), меня, как покупателя, не очень интересует. Хотя охотно верю, что дело именно в поставщике, а не магазине. Будет повод задуматься с кем работать, вот и все.
  20. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Приношу Вам извенения от лица всей фиомы за некачественный товар, информацию ответсвенному по данной категории менеджеру передал. А почему не вернули назад в магазин ?
  21. kokos
    Оффлайн

kokos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не так уж близко живу от магазина, да и не хотелось портить себе настроение еще больше. К тому же свои неприятные свойства рыба проявила уже после жарки, не нести же ее жареную в магазин, на пробу? Спасибо за оперативность и принятие мер. Проблемы бывают во всех продуктовых магазинах, только решают их по-разному, или не решают вовсе. За умение слушать и слышать покупателей- еще раз спасибо.
  22. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    вчера пил настоящий разливной Гинесс . наливается с азотом - как надо
    после него наш бутылочный - себя не уважать
  23. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    За 119,53 секунды? Где?
  24. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    не в смоленске.
    еще бельгийским крик-ом угостили...ммм...сказка,
    да и козел темное драфт не имеет никакого отношения к нашему бутылочному, и даже их бутылочному
  25. MaD_Poligas
    Оффлайн

MaD_Poligas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не очень порадовал тот факт, что креветки надо насыпать в пакетик, который еще найти нужно, себе самому, а с полной корзинкой это мероприятие не из радостных.

Поделиться этой страницей