Русско-польский скандал в Смоленске

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Семен Кузьмич, 10 апр 2011.

1. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    я перешел на другие препараты! :)))
    а ситуация повторяется.хорошо,что эстония не прилетает в смоленск, или БНФ, или тимошонка:) или кондолиза райс (не приведи африканские боги),и была бы виновата россия,которая убрала оскорбительную для всего народа табличку.
    мне нравятся культуры и традиции разных народов, у меня много знакомых в разных странах. но я же не приезжаю в варшаву с целью сказать о том, что несколько столетий назад они убивали моих родственников.
    а мне было однажды крайне неприятно, когда мы отыграли концерт, сошли под апплодисменты, и вдруг за спиной услышал ГЭТА БЫУ АЛЭКС СИГМЕР, СМАЛЕНСК,РАСИЯ - РАДЗИМА СУСВЕТНАГА ЭКАНАМИЧНАГА КРЫЗИСУ.
    поржали, конечно, но это же сказано было не по-дружески,а в спину.
  2. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Говорилось же...Полоцк - не Печерск...не умеешь - не пей перед выступлением...и понтов сразу меньше...и черти потом не чудятся...
  3. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    что-то странное :shok:
  4. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Где тебе это "в спину" сказали..??? Или в "Музыке" тебя в твоей же теме посылают,и ты сюда себя по дешевому пиарить пришел с небылицами..???
  5. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Sash, чего злой то такой?
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Dust, потому чо у него велосипиду нетути :chort:
  7. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Dust,потому что у Sash сиденья на велосипеде нетути:)
    а сказали мне это в витебске,причем, человек,который пригласил нас. он себе пиар делал, так как отрабатывать американские деньги нужно было.
    что касаемо музыки,то там все в порядке. вопрос меня волнует русско-польский!мне хочется,чтобы страны дружили,чтобы знакомились люди и общение проходило в тоне добрососедства, а как можно все изговнять - пример показывает Sash,вот пустили таких в политику, они от безделья ртом с?!ать начинают
  8. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Да надоело...человек,которому "хочется,чтобы страны дружили"...для начала обосрал одну из этих стран с ног до головы (жаль,что Эквадорец удалил его холивар)...попутно прицепом зацепил и другую (куда ездил и этим хвастался...ну а ежели не нравится "отмывка американских денег" - чего ехать-то?...ведь сам их и отмываешь,как шестерка...)...и со всем этим тухлым багажом пришел свое "миролюбивое" мнение высказывать...в "тоне добрососедства"...
  9. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Енто,как ты делал на сцене после дешевого паленого коньяка,думая,что поёшь...после чего пятый угол искал...???
  10. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    коньяк паленый не пью.давно.
    на личности переходить не нужно, это, как правило, от неосведомленности и пустоты
    я с человеком из беларуси, который фразу сказал-то, в очень хороших отношениях, гостил тут у него. но мы, как друзья, пришли к выводу, что тема взаимоотношений наших стран больше не будет иметь места в нашем общении.
    и страны я не обосрал, а только сказал, что есть такие провокаторы, которые ищут любую возможность, чтобы задеть россию. вот, по примеру некоторых неадекватно и неоправданно истеричных участников форума, которые начинают нести и свое и чужое. поляки многое делают правильно, но там есть и те, кому выгоден это скандал. и многие страны также пытаются привлечь к себе внимание путем выпадов в сторону РФ. тогда ЕС обратит внимание на их проблемы. вот и все.
    а коньяк, sash, я люблю дагестанский, но больше виски jameson.рекомендую, кстати, рот дезинфицирует хорошо от гадости всякой
  11. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Оно,конечно,так съезжать удобно...сначала сказать,чтобы потом разъяснять - что сказал...выгодно...что ж это с Vallaxом тогда случилось,что он так прореагировал на твою говорильню...он,неразумный даже о твоем душевном здоровье заботиться стал...за сим флуд заканчиваю - брезгливо...
    Зы...я не пью...чего и многим желаю,а то уж очень гнусно наблюдать за тапёрами после дагестанского коньяка...
  12. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Товарищи, поменьше личностей, побольше топика. Цените р-п скандал в себе, а не себя в р-п скандале :)

Возвращаясь к теме
  13. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Вполне согласен,особенно глядя на твою аватарку...миролюбивее не придумаешь... :drink: Ну и по топику...твоя ссылка,как нельзя лучше характеризует состояние польской политики в данное время (впрочем,у нас - то же самое)...правые пытаются вкрутить президента в очередной виток российско-польского раздрая (и некоторые силы у нас этому очень активно помогают)...и ставка делается на довольно страшный,но довольно неопределенный термин "геноцид",имеющий под собой вполне конкретные юридические последствия...но...в следствие неоднозначности самого определения геноцида,вся эта вакханалия может превратиться в сказочку про белого бычка и длиться веками(как у турков с армянами),что в принципе и надо силам,нежелающим сближения двух стран...а глупость,порой сквозящая с нашей стороны,только этому и помогает...табличку с польской некорректной надписью надо было или убирать сразу по прошествии время отводимого на российское сообщение полякам о ее неправомерности,или, уж коли проспали,делать вид,что ее не существует...но делать это прямо в канун президентского визита...ну,как минимум,о наличии ума это не говорит, а дешевой провокацией попахивает... :pardon: :hi:
  14. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sash, про белого бычка и силы, не желающие сближения. Сам я ни с одним поляком не знаком (хотя польских кровей чуть-чуть имею), но польская государственная спесь и польские многовековые государственные же претензии на место Москвы - общее место в истории. К сожалению эти спесь и претензии из государственных там, похоже, давно превратились в массово-личностные. В этом всё дело. А вот у нас этих сил желающих нет - менталитет не тот.
  15. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    В упор не вижу дешёвой провокации, с нашей стороны. Максимум, поздно вспомнили. Даже некую отвагу проявили: зная о визите, догадываясь о польском визге, о возможных кадровых последствиях, предотвратили пусть символическую, но лигитимизацию геноцидной доски (рядом с ней потоптались бы 2 президента).
  16. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Всплакнем по Империи..??? А можно еще и на Финляндию замахнутся...кудый-та она убёгла..???
  17. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Во-во...и я про то же...скоро 25 лет Чернобылю...тогда тоже...пара человек забывчивыми оказались...миллионы до сих пор отважно расхлёбывают...и провокаций не надо... :hi:
  18. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты мне чужого то дела не шей! Половину Польши в своё время пришлось взять по необходимости - Императрица тогда ещё долго сомневалась - брать или не брать. С Финляндией аналогично. Поэтому их отделение закономерно и претензий нет и быть не может.
    А по Империи мы не всплакиваем. Мы её ждём и скоро, видимо, дождёмся. Уже близко. :diablo:
  19. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    На своей территории пусть вешают что хотят..Уверен, что если б мы свои таблички там развесили - ещё б и в околоток упекли..Геноцид, блин..
  20. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Даже не сомневаюсь..! И сняли бы тут же...почему же нам всё не вмоготу..???...обязательно жареного петуха дождаться надобно... :pardon:
  21. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    о чем и говорилось!крику и шуму было бы, если б, не приведи господь, наш политик грохнулся бы. и если б жириновский что-либо сказал на эту тему, то его бы и не впустили бы, и потом вопили бы, что надо ваще его в европе запретить, с транспарантами вышли, бы, с кораном, крестами и чучелом путина итд. а тут россии пощечину дали, а россия, чуть потерла больное место, им снова к полякам с протянутой рукой дружбы.польша вето наложила на вступление россии в ВТО.из-за амбиций одного человека...
  22. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Есть такое дурацкое чувство, что чем мы к ним открытей и по-доброму, тем скорей они хотят забраться к нам голову и ноги свесить..Мы им наверно должны теперь по жизни до скончания веков..и чем дальше, тем больше должны..
  23. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    вот я о том же. никто не говорит,что поляки - плохая нация!у них свои традиции, культура, язык... но когда некоторые псевдоамбициозные недополитики начинают от имени государства совершать провокации,стравливать народы, оборачиваясь на смутное время,это выходит боком только их народу.
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    На надгробии распишитесь.
  25. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    12-13 июня исполняется 400 лет со дня окончания героической обороны Смоленска 1609-1611 годов.

Поделиться этой страницей