Реформирование "Политики"

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 12 авг 2009.

1. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Никаких изменений не будет. Теории заговора несострятельны.
  2. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот с этим готов поспорить!</div>
  3. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Не нужно переводить стрелки! Я прошу все оставить, как есть, как было. Не нужны никакие неочевидные изменения устройства форума. В чем тут снобизм? Постоянные изменения устройства форумской жизни сами по себе провоцирует конфликты, а у нас и без этого конфликтность повышенная. Не надо провоцировать саморазрушение. Стабильность, прежде всего стабильность. Именно эта ценность, по моему глубокому убеждению, должна лежать в основе деятельности модераторов.
    А каким быть форуму определяют все его пользователи: и ты, и я, и Пресс-служба... Я не о форме, я о содержании... И это главное!!!! :clapping:</div>
  4. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ладно, ты снова с нами - и это гуд! Закончим спор.</div>
  5. Stran@nic
    Оффлайн

Stran@nic

Credit:
    $5,07
    Book Reviews:
    0
    Блин опять людей на революцию потянуло, расстрелять модераторов, повесить суперов, захватить почту телефон телеграф... хотя... конечно в этом что-то есть.
  6. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    А когда я был не с вами? Для того, чтобы быть рядом, не обязательно постоянно говорить.
    Один хороший приятель сказал мне недавно чью-то мудрую мысль: "я много раз жалел, когда что-то говорил, и ни разу не пожалел, когда молчал". Не абсолютизируя это изречение, могу сказать, что я с ним полностью согласен.
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кузьмич, а ты по временам "стабильности" Леонида Ильича Брежнева не ностальгтруешь ли? Живой организм, каким и является наш форум, должен меняться, иногда мимикрировать, иногда приобретать механизмы защиты... А если этого не будет, то получится один из толь любимых тобой памятников :)
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    выпей водки, афтар!!! Это ко всем, кто в этой теме - ребята , отложите споры до сентября - поверьте - многое поменяется - сами будете смеяться над своими постами.. охлыньте, вы не Марки, не Тины, не другие тролли....
  9. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошенькая журналистка сказала - "Граждане! Господа! я всем своим существом за многопартийность! Я всем своим существом за демократию!". Присутствующим мужчинам это так понравилось, что они тут же стали подходить - "А что Вы сегодня вечером делаете?"... (с) Жванецкий
  10. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Битва экстрасенсов? :)

По теме: против, против. Однако, некий застой ощущается, и надо с этим что-то делать.</div>
  11. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да какая битва может быть в споре модератора с супермодератором? Забанит и все! :pardon:
    Я готов поспорить с тем, что изменения не нужны до тех пор, пока их не возжелает один форумчанин.</div>
  12. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба , хочу заметить, что ты умеешь отстаивать свою точку зрения.
    Тем не менее, не надо прессовать форумчан. Даже аргументированный торг и очевидные уступки с твоей стороны, не могут являться основанием для пересмотра сложившейся практики ведения беседы в в подфоруме политика.Форум не может меняться сам по себе. Он будет меняться вместе с нами и не надо вмешиваться в этот процесс...</div>
  13. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    shuk, снимаю шляпу!</div>
  14. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Полность разделяю мнение Кузьмича. На сегодняшний день Форум - это единственная в области более-менее открытая площадка для нормального обсуждения различных областных (и не только) проблем. Очень не хочется, чтобы и эта площадка сдулась, превратившись в какое-то карикатурное подобие масонской ложи, где рулить будут какие-то непонятные снобы, думающие, что оказывают какое-то влияние на реальные политические процессы.
  15. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я сегодня сделал вывод, что Пресс-служба - кочегар. Это у него наверное профессиональное ;) Из 43000 постов в теме Политика около 7000 в темах, созданных Пресс-службой. В журналистике есть ньюсмейкеры, на фондовом рынке - маркетмейкеры, а на Смоленском форуме - топикмейкер, или топкамейкер. И весь его "аргументированный торг и очевидные уступки" - это дровишки в эту топку. Виват, Пресс-служба! :clapping: :clapping: :clapping:</div>
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Gomer, хочешь сказать что в моём случае процесс важнее чем результат? :)
  17. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не совсем так. Просто на ум приходит притча про хлопок одной ладонью... :)</div>
  18. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Волеизъявился, полегчало, хотя всего лишь еще одно бревно фтопку. Осень скоро.
  19. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    + 1 голос

1. Против
    2. Против
  20. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    электорат, ты подглядывал, что ли?
  21. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    не, почуйствовал</div>
  22. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    1. за
    2. против
  23. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    обычно все вопросы ставит на гшолдосование председатель. кто выбирал председателя?????
    если ответы против председателя, то председателя меняют, товарищи. значит "председатель" наемный. а не здешний
  24. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я ставил вопросы на голосование. Хотите пообсуждать мои действия? Посмотрите сначала вот здесь пункт G3...</div>
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    "Э батенька, тут не кран надо менять, а всю систему" - неизвестный сантехник.

Поделиться этой страницей