Ресторан доставки "TOKYO SUSHI"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем kpoxa, 9 фев 2009.

1. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера пришли домой часа в 2 ночи и обнаружили что на ручке нашей двери и на ручках дверей всех соседей висит пакетик с буклетом Токио суши. Интересно во сколько они их развесили )))))))))))) Спам достиг теперь сразу дверь каждого жильца миновав почтовый ящик :crazy:
    Зато теперь видно цены на сегодняшний день и похоже несколько обновилось меню, что интересно и приятно )))
  2. Hoga
    Оффлайн

Hoga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всегда заказывали никаких нареканий не было. А вот сегодня заказали, а роллы какие-то не свежие. Ругаться не стали, не хочеться себе настроение портить((

ЗЫ. сейчас позвонила им, все объяснила, любезно извинились. Надеюсь такое не повториться.
  3. OKTAFF
    Оффлайн

OKTAFF Новичок

Credit:
    $794,92
    Book Reviews:
    0
    Сегодняшний заказ приятно порадовал - всё очень вкусное и свежее +бесплатные 4 Stella artois за заказ больше 1000 рур. и флаеры в "Шоколад" :)
  4. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    Расположены рядом с домом. Очень вежливый персонал. Постоянно заказываю только у них, суши нравятся (хоть и не любитель особо). Если заказ забираешь сам, то еще и скидка 10%. Многим стоит брать с них пример.
  5. distance
    Оффлайн

distance Новичок

Credit:
    $12,00
    Book Reviews:
    0
    Про скидку слышу в первый раз, может при покупке по акциям скидка не действует...</div>
  6. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Да, при покупке по акциям скидка не действует, а вот если заказ оформлен без всяких акций, например, если вы закажете суп или салат или горячий ролл, то заберете самостоятельно с 10% скидкой.
    А вообще, всем дают буклетик с каждым заказом, ну ведь не том "Война и мир" можно и почитать что пишут, а пишут весьма доходчиво ;)
  7. seviar
    Оффлайн

seviar Новичок

Credit:
    $750,00
    Book Reviews:
    0
    Заказывали, попали на акцию 2 по цене одного, съели с удовольствием, свежие.
    Привезли быстро!
  8. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Радуют меня роллы с огурцом у них. Этакий "ядрёный огурчик", можно даже васаби не мазать :clapping:
  9. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    заказывала на той недели в первый раз, это просто великолепно!!!!! обслуживание на уровне, все свежее, порции большие, и все очень вкусно.
    а вот в Хотей не порадовал... цены выше чем Токио, и качество не аллё... (при всем моем уважении) :pardon:
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    заказывал вчера.
    по-моему, лучше хотея... вкусно + 4 батла пива в подарок :)
    респект!!!
  11. alisa_ice
    Оффлайн

alisa_ice Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    По мне, так переплюнули хотея давно уже, хотя первый мой заказ был не очень удачный. Чувствуется, что люди серьезно работают. Акции хорошие, качество пока стабильное, есть операторы, которые говорят вещи, которым не обучишь на тренингах, а лояльность подскакивает. Молодцы.
  12. irochk
    Оффлайн

irochk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Акция действует до конца августа, хотя я думаю потом опять либо продлят, либо еще что-нибудь придумают. Каждый второй ролл в подарок действует с 10.00 до 14.00. А сейчас еще и дисконтные карты ввели - здорово! :give_rose:</div>
  13. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Думаю, что форум читают администрация и/или владельцы данной организации.
    Собственно вопрос, почему нет доставки в заднепровье? Очень был удивлён услышав это от диспетчера. Логики не вижу вообще. От Вас до М.Ерёменко ехать 15 минут, до Киселевки, допустим, даже больше. Или есть мнение, что в заднепровье одна нищета?
    p.s. У меня в в заднепровье офис, сижу теперь голодный.
  14. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ага, вот где надо Марусю караулить))</div>
  15. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Разочаровалась окончательно в Токио. Не возят в Заднепровье, предложили приехать с Покровки и забрать с Оршанской.. Анекдот, ха-ха. Причем я сделала заказ на 3 тысячи и девушка радостно сообщила, что нифига нам это добро не повезут. О, действительно, Смоленск это же такой громадный город, что лишних 10 минут на машине что-то решат.
    На днях заходили в шоколад, по старой памяти о вкусных суши сделали заказ. Через 10 (!!!) минут принесли 5 видов роллов и сашими с засохшим рисом, покосившиеся от возраста и с заветренными краями. На вкус сашими были как резина. Соевый соус в бутылочке от Чинсу был процентов на 80 разбавлен водой.
    В общим без обид, но уж лучше переплатить за весь заказ рублей 300-500 и с громадным удовольствием посидеть в Море суши, или в такси попросить привезти на дом, чем платить деньги за подобие еды и получить отказ в организации с доставкой еды на дом.
  16. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    на мой взгляд, в данном месте самые вменяемые в ггс "суши"...
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    брал на днях.
    напомнил, что в пр.раз забыл у них карту получить. сказали, не вопрос выдадим и учтем сразу, что собственно и было сделано.

вкусно, суши вкусные свежие. супер.
    в Хотей я больше не "ходок" (вот так кстати и теряют клиентов!)
    помню на форуме с год назад с этого Хотея скидку выбивал... фиг выбил...
    здесь - сразу скидку дали... от заказа всыше 1000 вроде или сколько там ...
    + 2 раза уже пиво пил "нахаляву", что бонусом шло к суши :)
    кстати японское не очень... лучше когда Ловенбрау шло в довесок :)
  18. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дисконтную карту получая, в буклете прочел, что сей пластик в ходу в Шоколаде, так вот ни фига подобного, в Шоколаде не прокатила скидка...пустячок, а неприятно
  19. seviar
    Оффлайн

seviar Новичок

Credit:
    $750,00
    Book Reviews:
    0
    Кто недавно заказывал?
    Есть у них сейчас какие нибудь акции?
  20. distance
    Оффлайн

distance Новичок

Credit:
    $12,00
    Book Reviews:
    0
    Да есть! Сушемания.
    А вот с новым меню н@ебка. Открыл, аж слюнки потекли и цены то какие 100 , 135, 175 рублей.
    Потом только прочитал, что теперь порция не 6, а 3 ролла. НЕПРИЯТНО господа!
    Небольшой маркетинговый "обман" всетаки есть и ненадо это отрицать.
    А разрушать стереотипы о том, сколько ролов в порции - это не есть гут!</div>
  21. seviar
    Оффлайн

seviar Новичок

Credit:
    $750,00
    Book Reviews:
    0
    distance, Соглашусь, она как сказала что порцию уменьшили, да объяснила это тем, что народ, он же клиент, требует разнообразия, мне как не по себе стало.

Вот сижу и не знаю куда податься, "токио" или "хотей"???
  22. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    хотей недавно заказывали, нормально, вкусно, порции такие же как и были...
    а вот то что у токио они стали меньше, это не айс.
  23. huntress
    Оффлайн

huntress Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    что с акциями, есть сейчас какие?
  24. seviar
    Оффлайн

seviar Новичок

Credit:
    $750,00
    Book Reviews:
    0
    Как было так и осталось с 11 до 14 сушимания, а вечером пиво.
  25. huntress
    Оффлайн

huntress Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    отлично ,спасибо за информацию!

Поделиться этой страницей