Ресторан доставки "TOKYO SUSHI"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем kpoxa, 9 фев 2009.

1. lutik-smoll
    Оффлайн

lutik-smoll Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ВОЗМОЖНО И ТАК. 8P А В МОРЕ СУШИ ТЫ БЫЛА?</div>
  2. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мне на такое хамство нужно тоже отвечать хамством ?я не буду этого делать,потому как мой уровень интелекта мне этого не позволяет.</div>
  3. lutik-smoll
    Оффлайн

lutik-smoll Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИЗВЕНИ, СОРВАЛСЯ.</div>
  4. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Мало того, что хам, так еще и безграмотный...</div>
  5. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Девочки, покормите вы наконец этого тролля суши.
  6. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Давно собирался попробовать этой японщины.
    Может кто посоветовать набор для начинающего? Все время не решаюсь заказать, т.к. не знаю с чего начать. :)

Абсолютно не знаком с этой кухней, а желание познакомиться есть.
  7. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в токио из роллов нравиться:сливочный с угрем,тигровый (он мне кажется всем нравиться ) ,хоку ,калифорния с креветкой и все горячие роллы.супчики у них не пробовала,суши не ем .</div>
  8. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Проще заказать готовый набор. А потом, если понравится, уже заказывать отдельные виды суши и роллов.
    Обязательно попробуй супчеги.</div>
  9. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну в токио из готовых наборов ,только бизнес -ланчи вроде ,а заказывать в Хотее ,по мне так только первое впечатление портить ,как у кого -то тут на форуме так и было</div>
  10. Suxel
    Оффлайн

Suxel Новичок

Credit:
    $762,23
    Book Reviews:
    0
    Однозначно ТОКИО лучше чем Хотей, но хуже чем Суши-До (Фантазия)... Только в Суши до странная политика по отношею к соевому соусу васаби и имбирю... надо предупреждать чтобы положили.
    В Сакуре (Хуторок) качество такое же как в ТОКИО только порции побольше (8 роллов).
    А самые вкусные по-моему всеже в Море суши, но доствки там нет... в отличие от всех вышеперечисленных...

Еще есть на Багратиона... видел рекламу... на против завода холодильников... не знаю что это такое... может кто пробывал?

Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    не пробЫвали и пока что пробЫвать не собираемся, как-то стремновато. А вот попробОвать хотела бы может в Море суши, для сравнения с Токио. Кстати в Токио в ролах с угрем сильно костлявый попадался мне угорь, потому больше не заказываю такие :pardon:</div>
  12. Suxel
    Оффлайн

Suxel Новичок

Credit:
    $762,23
    Book Reviews:
    0
    А ШТОЖ так не пробЫвала... надо пробЫвать... в познании жизнь...
  13. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    каждому свое.Море суши мне последнее время не очень нравиться ,хотя там все свежее всегда ,Сакура - ну полное г...после того как мне принесли роллы из холодильника ,в которых рыба уже конкретно попахивала ,больше ни ногой ,хотя раньше нравилось .В Чао ничего так,а вот в Фантазии не пробовала ,надо попробовать .Ну с токио суши думаю понятно.</div>
  14. kpoxa
    Оффлайн

kpoxa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да угорь у них не очень :(
    В море суши стало не очень, как готовка так и мерзкое обслуживание <_< Я последний раз, когда там была, все нервы попортила :( Я уже успела поесть и горячее и роллы, а напиток мне так и не хотели нести, то того оказывается нету, то этого, принесли только через полчаса-40 минут :diablo: И то после того как позвала администратора, которая кстати интересной внешности: кожаная короткая юбка, кофточка, через которую можно было наблюдать сиси-как на панель вышла :mellow: и есть у них(или был) официант ярковыраженной нетрадиционной ориентации, который ходил между столиков и вилял наглядно своей попой! В зале стоял тихий смех и изумленные лица) Я 10 раз подумаю прежде еще раз туда пойду, кстати и цены у них стали заметно выше :unsure:</div>
  15. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
  16. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На 23 февраля решили заказать суши, раньше заказывали у них постоянно и на довольно большие суммы. Позвонила, сделала заказ, а они мне выдают: а мы теперь в заднепровье не возим. Если хотите, заберите свой заказ сами с Оршанской.

Это у них теперь постоянно так? И что это за доставка такая, если в заднепровье не возят? давно у нас фрунзе стало далекой точкой города?
  17. alkashnja
    Оффлайн

alkashnja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не ешьте вы ету муру, а то в китайцев превратитесь
  18. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    тогда скорее не в китайцев а в мертвецов
  19. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    История случилась с сабжем, повествую сухо и без эмоций ибо за оные модеры забанят мну ибо нецензурны в корне...
    В марте у меня и жены именины, решили в этом году отпраздновать их в прошедшее воскресенье так сказать собща по полной программе, а к столу заказать суши и охапку роллов у сабжа, благо акция...
    Выбрали что душа желает -получилось на 735 рубликов.
    Я на работу а жене наказ -звонить с 12-00 и заказывать, что собственно она и выполнила.
    А вот самое интересное началось когда порог переступил курьер с нашим заказом: аки гром по весне грянуло -с вас тысча пицот!!!
    Жена в шоке -бюджет расчитан, цены известны -шозанах???
    А парнишка в ответ -типа у нас 2 недели назад прайс обновилсо о чём при заказе девушка ни слова не обронила...
    Жена звонит мне, я указываю вектор продвижения курьера с товаром и фирмой вкупе, ответив Ок жена положила телефон. Через минут 20цать перезваниваю -а посыльный то всё там!!!
    Ведёт с офисом переговоры в результате которых оказалось что в расчёты вкралась "маленькая" ошибочка и мы должны всего 900 руплей... Но настроение у мну уже не праздничное и я убедительно настаиваю на прежнем маршруте.
    Через некоторое время жена звонит с полным отчётом -полноценно послать не удалось ибо они придумали отмазку -мол суши назад не принимаем, пришлось расстаться с шестью сотнями рублёв...

Никаких комментариев\выводов\рекомендаций не пишу -только факты.

приятного аппетита.
  20. Okoshko
    Оффлайн

Okoshko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в японцев</div>
  21. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Касательно истории Old Ranger, обычно девушка принимающая заказы всегда озвучивала сумму заказа , интересно что это они так смолчали ..... А еще меня вот как раз заволновал вопрос, каким образом можно отказаться от заказа например в кафе или даже вот в случае описанном выше? Как действовать если отказывают в отмене заказа, правомерно ли отказывают?
  22. Hotey
    Оффлайн

Hotey Новичок

Credit:
    $516,00
    Book Reviews:
    0
    На основании ст. 32 Закона “О защите прав потребителей” заказчик вправе в любое время отказаться от услуг без объяснения причин.

Предприятия общественного питания (столовые, кафе, рестораны, бары и др.) обязали предоставлять потребителю сведения о пищевой ценности блюд (калорийности, содержании белков, жиров, углеводов, а также витаминов, макро- и микроэлементов при добавлении их в процессе приготовления продукции общественного питания), наименования использованных пищевых и биологически активных добавок, а также о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов. По действующим правилам пищевую ценность учреждения общепита должны указывать только при организации детского и диетического питания.
    Всю эту информацию в доступной форме ресторан или кафе должен будут довести посредством меню, прейскурантов или иными способами непосредственно в зале обслуживания. На сегодняшний день соответствующие сведения журналист «Фонтанки» обнаружил только в ресторанах Mc’Donalds. Информация о калорийности, содержании белков и т.п. размещена на обороте листов, которые каждому обедающий в зале кладут на поднос. А значит формально даже лидеры фаст-фуда не выполняют новые требования правительства России: необходимые сведения предоставляется уже после заключения договора, а покупающие гамбургеры и иные товары на вынос вообще ее не получает.
    Отсутствие этой информации в любой столовой после вступления принятого 10 мая постановления в силу будет признаваться административным правонарушением, за которое на организацию может быть наложен штраф в сумме до 100 МРОТ (10 тысяч рублей), а еще на 1000 рублей могут оштрафовать директора (должностное лицо).
    Согласно внесенным изменениям, потребитель вправе отказаться от исполнения договора и потребовать полного возмещения убытков, если им обнаружены существенные недостатки оказанной услуги или иные существенные отступления от условий договора, а также если в установленный срок недостатки не были устранены. Если считать отсутствие информации о пищевой ценности блюд существенным недостатком, то после дорогостоящего обеда в ресторане у потребителя появляется законное право «отказаться от исполнения договора» – не платить.
  23. OKTAFF
    Оффлайн

OKTAFF Новичок

Credit:
    $794,92
    Book Reviews:
    0
    Небольшой оффтоп...
    "Управление по потребительскому рынку и развитию предпринимательства приглашает жителей города Смоленска на мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни (суши, роллы), который состоится 15 апреля 2009 года в столовой Смоленской государственной медицинской академии (ул.Крупской, д.28)."
    взято ОТСЮДА
    Кто испытает ??? :)
  24. irochk
    Оффлайн

irochk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заказывали суши, намного лучше чем Хотей, а если точнее Хотей просто отдыхает по сравнению с TOKYO SUSHI! Все очень понравилось и порции по весу хорошие :good: А у них еще была акция каждый второй ролл в подарок-вообще шикарно, заказали на 1000 и еще столько же в подарок дали, ели целый день!!!!!!!! :good:
  25. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Сколько позитива!!! Снимаю шляпу, человек специально зарегистрировался, чтобы написать свой отзыв.

Я не любитель суши, но пришлось поучаствовать в заказе лично 30 апреля. Приношу извинения, если кого обижу, но:

1) каталогов не было
    2) сказали, что у них с первого мая новый каталог, и дали понять, что с новыми ценами.
    3) и акция каждый второй рол бесплатно уже не действовала (она вроде только днем).

А так девушка на заказе сидящая была очень любезная!!!

P.S. Хотел на сайте посмотреть новый Каталог - у меня с Домолинка сайт не открылся... С МТС тоже, непорядок!</div>

Поделиться этой страницей