Замечаний по доставке, качеству нет... Но блин русские мы(ну почти), "не понял" я этой кухни, из того что было в "Ужине на двоих"...! И книжки никакой не принесли с полным меню... и пива Саппоро у них нет(настоящего, японского или китайского, как его там)...
Дык надо было что-нибудь более адаптированное брать - темпуру, якитори, омлетик (тамаго яки) А книжки кончились наверно, из-за наплыва клиентов Нареканий по доставке, действительно, нет. Вот только немного озадачило то, что заказ доставляла та же женщина, что и принимала по телефону.... Оччень колоритная особа - рассказывала мне, что дачников из моего района знает :shock:
Ну я заказывал тоже, всё красиво на 100% хотел фотку выложить правда незнаю как.... но речь неотом, незнаю кому как но я остался недоволен может видимо это не для меня, кухня слишком уж экзотическая, да и нестоит она тех денег что за неё просят, попытка продать 550 гр. риса по цене 25кг. один рис с душком да и только...... вообщем после дигустации набор суши и сошими остался умирать у меня в холодильнике........
Сделал заказ, единомышленников в офисе не нашел на набора, набрал всякой дряни в разнобой . Обещали в течении часа с буклетом. Ждемс...
... при переезде сообщения пропали, но это к лучшему, т.к.: Порвое знакомство прошло хорошо, все понравилось, принесли через 40 минут, НО... Камень в огород хотея: вчера сделал заказ, принесли через час, все цивильно, но через 2 часа я покрылся холодным потом, заложило нос и появилось тошнотворное состояние, все естественно закончилдось в туалете :angry: . Ничем другим отравиться не мог, т.к. в этот день только завтракал (заказывал в 7 вечера), пил зеленый чай... У барышни ничего подобно не наблюдалось, все ели вместе, кроме "Темпура Ни"...
итак время 14:30 8 марта, звоню а говорят очередь уже таких )) вобщем то договорились что привезут в 17:50 ждём...
А мы около пяти вечера заказывали, доставка на 20-10 была. Доставили почти вовремя (15 минут простительно, так и быть), но, как по открытии коробочек выяснилось, с заказом напутали и принесли не совсем то, что оговаривалось.
У нас тоже заказ большой был, и номинально я тоже вроде все сверила, но не детально. Заказывала клубничный и шоколадно-ореховый чизкейки, а в коробочке оказалось два абсолютно одинаковых, похоже миндальных или как они у них там - амаретто. В принципе, тоже вкусно. Но явно не то, что оговаривалось с девушкой, принимавшей заказ.
мне чизкейк не понравился никакой ))) Вобще что я понял, в Хотее стоит заказывать только ролы и суши (кстати мисо суп тоже хорош), а всё остальное не очень то стоит своих денег, шашлычки эти очччень мелкие
Мне креветки не понравились - на картинке, по которой заказывала, вес не указан, только количество - оказались вполне себе небольшие креветочки в совершенно жутком кляре - что-то сладковатое и вкус изрядно перегоревшего масла. Суп, в принципе ничего, но я на самом деле рыбу не люблю, а в нем очень ярко выраженный вкус, так что лишь попробовала, но есть не смогла. Но самое любопытное - сегодня в Центруме наблюдала между отделами колбасы и салатиков одиного тоскующие Хотеевские наборы "Ужин для двоих" и "Токио". Цены, конечно же, заметно рознятся.
наборы для любимой тёщи так сказать ) интересно а какой они свежести эти наборы? Что касается супчика, то он вроде без рыбы варится, там водоросли и соевый сыр (или как он там правильно зовётся)</div>
Заказывали как-то XL Party - номано так, вкусно, сытно, привезли все минут через 30-40 (обещали через час).
Полазил тут по сайту, глубоко по форуму не ходил, но может есть где тут тема, или просто кто скажет, какие кафе-рестораны доставляют еду на дом? Японские не надо
эт точно )) ни в какое сравнение не идет )) полказана с водкой (или без нее) могу один на ура съесть )))))))))))</div>
Всем доброго времени суток. Я директор ресторана-доставки "Хотей". Меня очень интересует Ваше мнение о моём ресторане. Готов к обсуждению любых жалоб и вопросов касательно нашей работы. Кстати, у нас новое меню. С уважением к Вам, ваш Хотей
Хотей Лучшеб новое меню на сайте было. чтоб сохранить можно было его нормально и чтоб не разъежжалось временами из-за вот таких рисунков: http://mirsushi.com/files/menu/ika.jpg
Дело в том, что с 2008 года мы стали самостоятельными. И отныне к компании "Мир Суши" отношения не имеем. Скоро у нас будет свой сайт. Извините за временные неудобства. С уважением к Вам, ваш Хотей. </div>
заказываю регулярно. не нравиться : 1. никогда нет сдачи- приходиться шукать по всем сумкам. 2. мало васаби. в шоколаде на 1 порцию в два раза больше, чем у вас на 2. 3. икры на калифорнии мало! на шахматах и проч. - чуть лучше. 4. в последнее время - долго везут. нравится : это единственное место которое возит заказы по телефону, поэтому нравиться.