Ресторан Виктория, как Ночной клуб

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем pushistik2, 18 мар 2010.

1. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Николка" - это что?
  2. Mobilnik
    Оффлайн

Mobilnik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    После прочтения данного обсуждения, у меня возник только один вопрос............... насчет возраста посетителей, кто или что мешает девушкам 28-30 лет посещать данные мероприятия???????
  3. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Mobilnik, старые мужья и молодые дети.
  4. gorod67
    Оффлайн

gorod67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А для кого-то это уже устаревшая и давно вышедшая из моды пародия на столичный "гламур" :pleasantry:
    Много понтов и пафоса на пустом месте :pleasantry: Скучно там и делать нех :unknw:
  5. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ога. Конъечно им веселее и круче на лавке с пивком и семками, стреляя сиги.
    Какой-то я гламурно-пафосный мудак, что мне везде хорошо и весело. Меня везде все знают и я тоже везде и всех знаю.
  6. лёша смоленский
    Оффлайн

лёша смоленский Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я желаю им удачи . Может и получиться что-нибудь из этого. Но мне кажется что ГГС ещё не дорос до культурных тусовок, обязательно туда будут захаживать пару тройку пацанов из местных уважаемых авторитетов и устроют свой флэшмоб. Так уже было в Голде и Манхэтене. Мне реально в ГГС не куда сходить поэтому выезжаю часто в Москву или Питер , а так хочется что-бы и унас всё получилось.
  7. gorod67
    Оффлайн

gorod67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Быть может если в каком-нить селе,к примеру в Ярцево или Колодне, открыть какой-нить "Платинум",им тож будет хотется чтобы все получилось :rofl: Только все хорошо что к месту , ко времени и что называется -в тему. :fool:
    А пока такие "клубы"типа "Голда"или "Аля-Виктория"будут и дальше открываться и типо"развиваться"(понтоваться) :rofl:
    ничего хорошего и по настоящему нового , интересного в ГГС Смоленске как не было так и не будет. :sorry: ИМХО
  8. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во всех клубах ГГСа интересно и весело. Если кому-то что-то не нравиться, это проблема единичного характера и на количество народа и бизнес она никак не влияет.Судя по посещаемости, с этим у нас порядок.

Поделиться этой страницей