Вот поэтому и наорать. Нецензурно. Требовать насяльника и на него тоже орать. У нас по-другому не понимают.
Насяльника приезжает очень редко. Но придется как то решать этот вопрос, уж очень сильно залили краской окна соседям.
Попробуйте уайтспирит, должен оттепель краску. Я им дверь оттирал после ремонта в подъезде. Орарь же на рабочих бесполезно, только время терять. Они реагируют только на рык заказчика.
Сейчас смотрю фотки которые делал находясь в Смоленске. Попалась фотография, которую сделал около медучреждения на ул.Фрунзе. Видно, как смоленские строители, помимо бордюрной плитки, переняли московский опыт "оживления" старых домов. Вспомнил я про это к тому, что подобный ремонт не помешал бы всем многоэтажным домам в Смоелнске. У нас в Ясенево такой делали на некоторых панельных домах и насколько я помню информацию с сайта управы - это был не такой дорогой ремонт. Кстати, на фото видно, как плитами заделывают красивую историческую лепнину здания. Это глупость конечно, подобные здания так нельзя ремонтировать, панельные дома - иное дело, их можно.
Инженер, вот ты жжешь, я тут живу туеву хучу лет и не знаю, да и много кто так, не знает, где в этой гребаной больнице какое отделение. Я даже недавно на УЗИ ходил платно, так и то с подсказки прохожего медперсонала нашел нужный мне корпус.
Просто кузина к будущей свекрови заезжала в гости, я её на парковке ждал и смотрел, как ремонт делают.