Чорт! как почти во время.. возьмёшься за мобилко сериксон м600и? убал в сугроб - перестал работать сенсорный дисплей.. скока возьмёшь?
гы.. Это вчера-то, в сугроб? Скорее всего окислился, а вероятнее уже сгнил разъем тачпада, ибо сугробы были хз когда... Вскрытие покажет, короче
в сунроб ка ни странно зимой.. факт что умные дяди посоветовали после этого залить зверька водкой или спиртом и высушить (мол беленькая воду вытеснит и сама высохнет). Был залит и высушен в полотенце на батарее (аппарат не мой, лечил не я). в сервисе запросили дикую сумму за ремонт... хотелось бы подешевше</div>
забыл сказать . после падения в сугроб аппарат функционирует нормально (кроме сенсорного дисплея) и еще пятнами пошёл, на картиночке девачка обнаженная спиной, дык как будто боди арт в стиле марин форс (или заболела и пятнами пошла )</div>
Sadist67, я уже обращался к [TEQUILA], который игнорировал мой вопрос (уважаю таких людей), теперь спрошу тебя. Необходимо почистить SE K750i, восстановить работоспособность кнопки фотокамеры и заменить джойстик. Можешь или нет, сколько это будет стоить, какие сроки?
bolle, ну, не игнорировал, а просто личку смотрю редко. Вот сегодня все и прочитал. В асю лучше спрашивай. Сорри если что не так...
за 120 руб (нет аккумулятора и так вроде все осталось) если без дисплея. с дисплеем за 300 руб.</div>