Строителям подземного перехода надо было сделать ниши с витринами, а за витрины помещать какие-нибудь экспонаты. Причём, экспонаты менять каждый месяц. У нас такие витрины на платформе станции метро "Воробьёвы горы". Красиво смотрится! Надо эту идею на ВС-форуме озвучить, возможно АГГС воплотит в жизнь.
Вчера, передвигаясь по ул. Кирова обратила внимание на появление что-то вроде островков. Странно, вместо расширения проезжей части дороги столь оживленной улицы, получилось следующее архитектурное решение Какую цель преследовали местные органы самоуправления такими остовками, для чего они вообще?
Хотят численность населения выровнять видимо. Ну и заодно забор с рекламой можно влепить.я посмотрю как они зимой будут снег чистить.
Услышала мнение прохожего по этому поводу.Цитирую:"Правильно сделали, меньше будут подрезать и на встречку выскакивать".
Только головная боль дорожным службам и автомобилистам. Всегда "островки" помечают дорожной разметкой, может это клумбы?
Пусть хотя бы светоотражающей краской покрасят, чтобы в ночи люди не врезались в них. Все равно это было сделано без какой либо огласки, даже не спросили жителей города нужно или не нужно. Грубо говоря за наши налоги нам навязали поребрик, угрожающий жизни участников дорожного движения.
А я считаю, что ремонтировать дороги не надо. Чем лучше дороги, тем больше скорость на них, тем тяжелее последствия аварий. Минимальное количество аварий - на проселочных дорогах.
Так все деньги на плиты и ушли.В Смоленске все так делается,до логического завершения ничего не доведено.
Так не должно делаться нигде. Для этого надо задавать вопросы и власть должна отвечать за свои решения. В связи с чем задаю вопрос - для чего вместо дорожной разметки по ул. Кирова были возведены такие бордюры. Как они будут использоваться и каким образом дорожные службы будут следить за качеством такого возведения. Этот вопрос адресную товарищу, держащему "руку на пульсе форума" городской Администрации. Переадресуйте вопрос гражданина по назначению P.S. Ответ готова рассмотреть любым удобным для Администрации способом.
На этих островках уже ауди положили, кстати достаточно заметная машинка в смоленске была. Вообще это конечно бзец маразма.