Ремонт дорог

Тема в разделе "ЖКХ и дороги", создана пользователем Семен Кузьмич, 7 июн 2010.

1. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    И как Алашеев изменил организацию этого самого процесса со своим приходом?
  2. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Как-то в теме "Шитов идет в Областную Думу" я просил Вас:
    Вы ответили:
    Так вот, в Облдуме всяких разных подобных "алашеевых" не один и не два человека и у каждого, наверняка, за спиной свои доброжелатели типа Давидова или Питкевича. Выкинуть из процесса вряд ли кого-нибудь удастся. С интересом посмотрю, как Вы будете цивилизованно влиять на депутатов и улучшать жизнь смолян. Пока же, всего лишь, с заказчиком строительства "цивилизованно убеждать" у Вас уже не вышло.
  3. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Очень просто. Он теперь сам пытается решать каждый вопрос. А так как вопросов много, а мозга и способностей не хватает, то вопросы не решаются а накапливаются. У нас на каждый чих есть бумажечка с отметочкой, что мы уведомляли администрацию об том и об этом.
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, проблемы с Алашеевым и проблемы с качеством дорог - это две не пересекающиеся проблемы на сегодняшний день - дороги СДСК строила и сдавала до Алашеева.

В конце-концов у Алашеева контракт вроде на 2 года был заключен - всего ничего осталось.

А дороги качественнее не станут с такой схемой освоения бюджета.
  5. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Дороги качественнее не станут с такими менеджерами.
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Ожидается, по словам Всезнающего, и я с ним согласна, что ОД будет послушной. Поэтому нет задачи договариваться со всеми депутатами...
  7. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    По словам Всезнающего ожидается совсем другое. ОД планирует быть эффективной.
  8. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    В чём я сомневаюсь, учитывая разношёрстную компанию депутатов. И уж, если и будет ОД эффективной, то заслуга в этом Всезнающего под вопросом.
  9. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а он в Областную думу не собирается. А то шоу будет занятное:ag:
  10. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Любая деятельность становится эффективной лишь благодаря людям, которые такую деятельность представляют. Если Всезнающий станет депутатом ОД, пользы от этого будет гораздо больше, чем если бы он им не был. Объясню почему. Человек может быть способен изначально, а может иметь опыт реализации имеющихся проблем. У Всезнающего есть все эти черты, это только то, что известно мне. Думаю друзьям, родным и близким Всезнающего будет много еще что добавить о возможностях этого человека. Но то, что он не подведет - это наверняка.
  11. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    В облдуме опытных будет хватать выше крыши. И каждый будет проталкивать свой опыт. Умеет ли работать Всезнающий в команде - это большой вопрос, на который я точно не знаю ответа.
  12. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Я знаю - не только умеет, но и делает.
  13. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Как это не знаете, если информация о его деятельности и бизнесе на поверхности?
  14. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Ну, во-первых, я не интересовался, как работает Всезнающий, а во-вторых, банковская деятельность - это одно, а политика совсем другое. Если, в банке команда работает ради общей цели, например, увеличить капитал, то в политике, где сидят КПРФ, ЛДПР, ЕР, СР и прочие и каждая партия, каждый депутат, продвигают свои идеи, достигать результата очень сложно.
  15. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Я думала, депутаты тоже работают только, чтобы увеличить свой капитал)))
    Узник Совести нравится это.
  16. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Помимо банковской деятельности у Всезнающего еще опыт хозяйственника и множество успешно реализованных идей. У него много компаний, очень разных сфер деятельности и направленности.
  17. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Бог с тобой... депутаты о народе заботятся! :ag:
  18. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Хочу ездить по хорошим дорогам! И ходить тоже.
  19. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Хотеть не вредно, вредно не хотеть ;)
  20. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Хочу хотеть! :ap:
  21. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    И правильно делаешь! Если не хотеть, то ничего и не будет. Я так, по-крайней мере в книге "Тайна" Ронды Берн читал, типа по закону притяжения, чего захочешь, то и получишь, так или иначе. :)

Ладно. Пошёл собираться в дорогу. На форуме теперь только в воскресенье объявлюсь, наверно.
  22. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    В смоленских кафе много бесплатного вайфая)) заходи)
  23. lunas
    Оффлайн

lunas Well-Known Member

Credit:
    $3,41
    Book Reviews:
    0
    По Закону притяжения можешь остаться без машинки. Учитесь формулировать желанья, господа
  24. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Желания надо не формулировать, а воплощать :)
  25. TaNo
    Оффлайн

TaNo Active Member

Credit:
    $916,25
    Book Reviews:
    0
    А я считаю что пример не совсем удачный, для того чтобы он был удачным НАШИ муж и жена, должны жить вместе, любить друг друга, и знать что любимый любит есть а что нет. А так получается что жена купила лапшу Доширак, всё правильно её приготовила по рецепту, а этот упырь муж-привереда видите ли её есть не будет. На самом деле муж конечно ничего не должен контролировать, а любящая жена и так знает что он любит, а вот город не то что должен, но и обязан контролировать расходование бюджетных денег, и осуществлять постоянный контроль за этим. Так к примеру, когда министерство обороны размещает свои заказы, то на заводах в обязательном порядке осуществляется их приемка с постоянным контролем всего техпроцесса, так вот казалось бы, зачем армии разбираться в технологии какого-нибудь авиадвигателестроения? Зачем? Мы же одно государство, армия заплатила, и должна на выходе получить качественный продукт, а если он будет не качественным то пусть завод и отвечает. Так что каждый должен качественно выполнять свои обязанности, один качественно выполнить и сдать объект, другой качественно принять, а для качественной приемки должен быть постоянный контроль всех скрытых работ.

Поделиться этой страницей