Я смотрю вы все тут больно умные и в курсе что будет на какой либо улице. Мне все интересно откуда такая информация если еще нет проектов, аукционы еще не объявлены?
дороги смоленска походу до 2013 не доживут. где там всезнающий с его хваленым "лучшим" асфальтом в области? дыры по колено в этом лучшем асфальте.
Дыры по колено - это еще мягко сказано...я когда на работу езжу на Крупскую,думаю как бы живой добраться,хоть пешком ходи...хотя тратуар там тоже оставляет желать лучшего=(((((((
На майские праздники ограничат движение автотранспорта в центральной части города. 3 и 5 мая с 15:30 до 18:30 будут перекрыты улицы Коммунистическая, Маяковского, Октябрьской революции. 9 мая с 8:00 до 23:00 будет запрещено перемещение автотранспорта на улицах Коммунистической (от улицы Октябрьской революции до улицы Большой Советской), Маяковского, Глинки, Коненкова, Пржевальского, Кирилла и Мефодия. 9 мая движение муниципальных автобусов маршрутов №21 и №42 будет организовано через улицу Большую Советскую (в прямом и обратном направлениях).
По городу начинают латать ямы и выбоины, насколько это все же эффективно? На капитальный ремонт дорог денег так и нет? Залатанные ямы в прошлом году появляются все снова и снова. Производится у нас доремонтная и предприемочная диагностика дорог на соответствие строительным нормам?
Очень жаль, но в этом году Кирова и Советская ремонтироваться не будут. Торги провести не успеват. Алашеев провалил этот сезон.
Не город, а сплошная печалька А кто-нибудь знает на кой хер спилили деревья на Крупской? Такое ощущение что город после войны
Ну а между делом: аукцион по реконструкции магистральной улицы Большой Советской поступило две заявки, и в итоге конкурс выиграл местный подрядчик – ООО «Смоленская Дорожно-Строительная Компания». Надолго-ли хватит ремонта интересно