Ремонт дорог

Тема в разделе "ЖКХ и дороги", создана пользователем Семен Кузьмич, 7 июн 2010.

1. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    не Я, Нормандию еще ремонтируют.
  2. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ремонт до 1 декабря 2011 года :sorry: я в курсе!Эту сторону заасфальтировали ещё в конце июля,только вот про выезды позабыли,а осенние дождики " неожиданно"добавили пешеходам экстрима.
  3. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Критика-это,конечно,здорово!Кто-то сказал:чем больше ты критикуешь,тем более сведущим в тех или иных вопросах кажешься ты окружающим?!Всегда ли это так-большой вопрос...А ситуация в городе меняется,будем надеяться,что в лучшую сторону.Только бы конкуренты вместо того,чтобы вставлять палки в колёса(суды,проверки и т.д.),успокоились и думали о будущем:ведь Смоленск до юбилея - это поле,которое распахано %% эдак на 10??! :angry:
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    И.Путь..., "будем надеяться, что в лучшую сторону". За такие деньги я хотел бы не надежд, а гарантий.
  5. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но так как гарантий никто дать не может,то остаётся только надеяться...Она(надежда)умирает последней! :acute: :acute:
  6. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
  7. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
  8. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Издевательства над смолянами продолжаются...

9. агент Смит
    Оффлайн

агент Смит Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера (точнее, позавчера) по Фрунзе страшно ехать было - от свежего асфальта шел пар, дорога была скрыта клубами тумана. Ну почему все так затянули?
    Не хватает нанотехнологий - тогда, глядишь, и зимой, в пургу и сугробы станут асфальт кидать.

Думал, что дорогу к дому сделают - проезд Чкалова (в соседнем дворе дорогу сделали, когда первый слой Фрунзе летом катали), но партийный проект, видно, миновал нашу дорогу. Но тротуар все же успели сделать, и на том спасибо.
  10. antidot
    Оффлайн

antidot Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Вот как раз про ремонты, проводимые ООО "Ресурс" у нас в городе http://www.smol-news.ru/index.php?optio ... &Itemid=84
  11. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    http://www.smolensk2.ru/story.php?id=24825
    Ремонт дорог в Смоленске на контроле правоохранительных органов

Уже в конце прошлого года деятельность этой организации попала под контроль полицейских. Ведь работы ООО «Ресурс» в Смоленске, как утверждают в полиции, начались с обмана. На конкурс фирма представила подложные документы, о том, что они якобы уже ремонтировали дороги в других регионах. В ходе расследования уголовного дела полицейским открылись и новые обстоятельства.

12. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Хочется надеяться, что виновные будут наказаны и рублем большим.
  13. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Как только на 25 сентября засыпали песочком траншеи, из канализации говны попёрли.

Горводоканал vs Дорожники. Две эпические силы схлеснулись в битве, по распилу бабла )))
  14. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Mr.Zet, видела как трубы полипропилен прямо в песок на М.Жукова укладывали, и когда г-но в центре города попрет на тротуары жесть будет :crazy:
  15. Alcenergy
    Оффлайн

Alcenergy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вообще эти трубы и положено укладывать в песочек...да и при чём здесь канализация...
  16. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу поинтересоваться-какие :shok: кретины установили ограждение так,что оно загораживает собой половину пешеходного перехода на улице Дзержинского?Кто вообще контролирует как устанавливают эти заборы?О какой безбарьерной среде может идти речь-при таком идиотизме???
  17. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    не Я, а какая разница, если у нас в городе водилы все равно останавливаются в лучшем случае на середине пешеходного перехода :unknw:
  18. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага и теперь чтобы не нервировать таких водил- нужно сделать пешеходные переходы размером с козьи тропы и вдобавок обнести 2-х метровым забором с колючей проволокой под током,а на перекрёстках выставить вышки с пулемётчиками :shok: .
  19. antidot
    Оффлайн

antidot Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Там было бы умесно сам переход (зебру) перенести в сторону, чтобы он оказался напротиа арки
  20. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    не надо он напротив арки, там въезд/выезд для машин
  21. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    Партийный проект "Новые дороги городов Единой России" в действии :rofl:
  22. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    не Я, о безбарьерной среде, которая нужна всем, кажется, даже и не думают.
  23. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Пресс, те кретины, которые делали ремонт Дзержинского...

После демонтажа бордюров электроопоры оказались на проезжей части

http://www.moyareklama.ru/Смоленск/новости/151242
  24. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Уже нашел, что срок до декабря 2012... А что тогда от них требовать? Все в пределах правил, я так понимаю?
  25. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто мне скажет,когда на Витебском шоссе сделают съезды с дороги. Это какое-то издевательство. Судя по тому, что частично их сделали, про оставшиеся все решили забыть. Интересно, они так и собираются дорогу сдавать?

Поделиться этой страницей