Ремонт дорог

Тема в разделе "ЖКХ и дороги", создана пользователем Семен Кузьмич, 7 июн 2010.

1. Академик Иосиф
    Оффлайн

Академик Иосиф

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну может пару разрывов сделают.
  2. AJen
    Оффлайн

AJen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Там не так все страшно. Главное условие по моему, чтобы температура не было отрицательной. То есть как раз до ноября время есть))))
  3. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    На рыленкова гавна какого то вместо асфальта насыпали. Он уже в трещинах (т.е. непластичный был, в общем надеюсь понятно какого типа трещины). И булыжники из него какието торчат. Во дворах где недавно клали картина такаяже. Есть подозрение, что уже следущей весной все это дело примет вид такой же (в лучшем случае) как и до ремонта.
  4. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу спросить что за жёлтые плитки выкладывают по тротуару на Нормандии-Неман?Почему только что уложенный асфальт вскрыли,вырезали непонятные полоски и наторкали в них эти плитки?Для чего они нужны на тротуаре???
  5. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    не Я, Если полоски, то это разметка для слабовидящих. уложат плитку со специальным рельефом перед поворотами и переходами.
  6. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А будут ли эти плитки заливать раствором,пока я вижу,что она просто положены на песок и не скреплены никак?ибо после первого же проезда трактора,который будет чистить снег-незакреплённые плитки уедут вместе со снегом,мне так кажется.
  7. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Так и будет. Расстреливать на месте за такое издевательство над свежеуложенным тротуаром.
  8. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Михаил Курков также дал оценку реконструкции некоторых объектов улично-дорожной сети. Из-за технологических просчетов подрядчика ООО «Ресурс» сорван график работ на улице Жукова, где исполнение составляет около 20%. По улице Нормандии-Неман этот же подрядчик демонстрирует освоение средств на уровне 50%. К ООО «Ресурс» неоднократно применялись штрафные санкции за срыв графиков. Несмотря на то, что сдача объектов намечена на 1 декабря и, казалось бы, еще есть время, сложившиеся обстоятельства требуют вмешательства региональных властей. «В случае, если организация не проявит должного рвения, все контрактные договоренности с ней буду разорваны, а сама она попадет в реестр недобросовестных подрядчиков», - заявил Михаил Курков.
    Администрация Смоленская области
  9. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... opic=26328
    По участку дороги к пос. Гедеоновка, по ул. Нормандия-Неман, по ул. Маршала Жукова, участку ул. Соболева и по ул. Дзержинского ООО «Ресурс» получило контракты по максимальной цене без проведения аукциона, в связи с тем, что его конкуренты не были допущены до аукциона.
  10. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    19 сентября 2011 Совещание по ЖКХ
    Глава администрации Константин Лазарев провел очередное совещание по жилищно-коммунальной сфере и общим вопросам.
    Заместитель главы администрации – начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Николай Петроченко доложил о ходе капитального ремонта и реконструкции городских дорог, в том числе улиц Рыленкова, 12 лет Октября, Дзержинского, Соболева, Нормандия-Неман, проспекта Гагарина, Московского шоссе, дороги на Анастасино. В основном ремонт на этих объектах в ступил в завершающую стадию, работа подрядчиков проблемных вопросов не вызывает.
    Администрация города Смоленска

Как за неделю то ситуация обострилась))))
  11. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    На Нормандии 50%? А что составляет остальные 50%? Тротуары?
  12. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Gulyaev, у администрации города и области разные взгляды на обстановку в городе)
    Кстати, Петроченко тоже активно прессовал Ресурс.
  13. nika_antonova
    Оффлайн

nika_antonova Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня на Дзержинке проводили экспертизу дороги
  14. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Открытый конкурс на право заключить муниципальный контракт на разработку проектной документации, включая комплекс работ по инженерным изысканиям, на капитальный ремонт магистральной улицы Большая Советская в городе Смоленске
    Начальная (Максимальная) цена контракта: 4 677 257,00 Российский рубль
    Вскрытие конвертов с заявками 14.10.2011 в 10:00
    Рассмотрение заявок: 19.10.2011
    Подведение итогов: 21.10.2011
  15. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
  16. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    А на какие сроки собственно ремонт намечен?
  17. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Улица Рыленкова

18. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно,а вот эти жёлтые плиточки для слабовидящих будут везде в асфальт втыкать-или это только Нормандии-Неман так повезло?Шла сегодня по изуродованному этой экзотикой тротуару-просто в шоке,лучше бы сделали нормальные низкие бордюры для колясочников,поскольку всё :shok: как всегда-спусков для них нормальных нет-зато плитки есть!
  19. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    :shok:
    Я окуеваю, господа. Как же не повезло жильцам дома 59 по ул.Рыленкова. Они из подъезда выходят прямо... на проезжую часть!!!
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Toxa, зато кольцо )))
  21. Кролик
    Оффлайн

Кролик Active Member

Credit:
    - $1,19
    Book Reviews:
    0
    А по центру кольца можно еще детскую площадку устроить :D
  22. Кролик
    Оффлайн

Кролик Active Member

Credit:
    - $1,19
    Book Reviews:
    0
    На проспекте Гагарина уже как месяц такая плитка уложена и там заранее предусматривали места для неё и асфальт не укладывали.
  23. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Улица Маршала Жукова

24. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Шикарный" ремонт на Нормандии-Неман :bad: как можно ходить по такому тротуару и где перейти эту лужу?
  25. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    не Я, практически во всех дворах въезды заасфальтировали. Неужели этот обошли стороной?

Поделиться этой страницей