На 25 Сентября даже ночью ведутся работы по укладке асфальта, в некоторых местах заново уложен асфальт на пешеходных дорожках. Такое ощущение, что сегодня вся СДСК на 25 сентября работала.
я что то половины из вас не пойму про гагарина, все арали плохая дорог, сделали и опять плохо видишь ли быстро ездят, можно попросить сдск они трактор выгонят пару резов фрезы и все. скорость снижена на минимум
Максим, спасибо! Сфотаешь еще раз, когда нанесут разметку? И планируется ли делать вниз до авторынка с расширением дороги?
dborodin, сфоткаю. Дорога сделана только до бывшего трамвайного кольца, хотя Н.С. Петроченко, обещал, что её до авторынка сделают. Кстати участок на котором располагалось трамвайное кольцо выставлен с аукциона.
Обещать можно многое или не обещать, слова к делу не пришьешь. Есть контракт с подрядчиком, в этом документе все должно быть прописано.
Объясните мне, откуда у дорожных организаций разрешение вести работы по ночам? Я понимаю, что подвезти камаз с асфальтом и уровнять его катком - это ещё не шумно. Но когда в полночь, и в час ночи, и даже в два часа ночи фреза срезает асфальт на Нормандии - это перебор! Я конечно рад, что ведётся ремонт улицы, на которой я проживаю, но почему это должно нарушать тишину и мешать сну (наверняка, не только моему сну) Если и сегодня будут работать ночью - придётся вызывать полицию.
а знаете как ночью работать когда все спят и когда ночь с днем путаеться? пищите вы тут как девки малые, поставь себя на их место!!!! ты дорог хочешь?