Да, очереди из желающих развеять наши сомнения насчет ООО "Ресурс" как-то незаметно. Рассосался народ. Впоминается эпизод из "Золотого теленка", когда поймали Паниковского. Толпу из страждущих уличить вора Остап Бендер рассеял только одной фразой: "Свидетели есть?" И сразу все как-то бочком и украдкой разбежались в разные стороны.
где и главное зачем мне ее брать? и тем более проверять. Как сказал бы один персонаж - "нафуя (к)"? ёпт, ну ты себя и сравнил. :rofl: развеивать "ваши" сомнения никто не будет- зачем мне отстаивать чужие интересы?
вон яндекс вывел ТОП -прибыль важнее всего, но репутация дороже прибыли. -должен быть один главный собственник -поступай с другим так, как он хотел бы поступить с тобой -защищайте свои инвестиции -деньги вперёд
как показывает практика - делиться на форуме информацией нельзя - последствия могут быть весьма плачевные.
Serzhu, а чьи интересы я отстаиваю? Поясни, а то я не в курсе. Если не можешь аргументрованно отстаивать свою точку зрения, то зачем вообще писать? Говорить просто, что вы все - дураки, ничего не знаете, а я знаю, но не скажу, это нормально? Ситуация, конечно, анекдотическая. Речь ведь не о каких-то коммерческих секретах идет. Всего-то хотелось бы узнать, какие объекты строило или ремонтировало ООО "Ресурс" - компания, которой доверен ремонт нескольких центральных улиц города Смоленска. Что криминального или жутко тайного в этом вопросе? Такая информация должна быть абсолютно открытой и доступной. Если от одного этого вопроса кого-то начинает колотить в жутком страхе, то о чем вообще можно говорить? О каком качестве работ? О какой честности в расходовании денег?
Брать и проверять документацию нужно правоохранительным органам. Ты тут совершенно не при чем. И чего ты все к себе примеряешь? Не пойму, чего ты так колотишься за интересы этого ООО "Ресурс". Мне их интересы по барабану. Если все по закону, так пусть и работают. Всего-то.
Кузьмич, не передергивай. Почему тогда так поздно эта информация проверилась? Когда уже выполнение работ началось. Маховик уже раскручен, а в итоге только сроки сорвутся и в итоге качество вот и все.
Почему информация поздно проверилась, я не в курсе. И поздно ли, или рано - тоже вопрос. Посмотрим на развитие ситуации. Нам же что надо? Качественное дорожное покрытие за разумные деньги. В теории, дороги ремонтируют за деньги налогоплательщиков. Я не верю, что качественные работы будут там, где жульничество и мошенничество. С какой стати? И за примерами ходить далеко не надо.
Добавлю еще. Все претензии не к правоохранительным органам, а к Администации г. Смоленска, которая проводила дорожные аукционы и выбирала подрядчиков. В прошлом году она их так проводила, что контракты на дорожные ремонты были подписаны только в конце августа. Зато эти самые контракты были получены кем надо, а остальные пошли гулять, их даже до аукционов не допустили.
Пиз""ц. Интересно: 1) Что можно делать на таком коротком участке все лето? 2) Кто сядет за то, что раскопают отремонтированную капитально в прошлом году дорогу???
На форуме и около него есть журналистская братия, но она не ответит на этот вопрос, я думаю, поскольку она получает информацию с выдачи у уполномоченных должностных лиц.
Странно, что при наличии в Смоленске своих безработных, на работах задействована дешевая рабочая сила из-за рубежа. Почему дискриминируют смолян?
Дискриминацией здесь не пахнет - простой расчет. Они бесправны и будут работать за такие деньги, за которые смоляне со стула не встанут.
Что это за ремонты такие? 25-е Сентября уже капитально отремонтировали в прошлом году! Какой ремонт?! А что на ул. Ломоносова? Этой улицы нет в списке юбилейных ремонтов. И где новая схема движения, в связи с закрытием улиц?
На 25 сентября - теплотрасса, на Ломоносова - стройка от ССК (видимо участок настолько мал, что без закрытия дороги дом не построить Дом - хрен с ним, а вот за теплотрассу я бы головы снял с кого-нибудь... Утром капремонт, вечером теплотрасса - все как всегда... Кстати, вот еще вопрос - вчера слышал, что "капиталльный ремонт дороги" ну никак не может состоят из снятия только 5 см асфальта... Капремонт предполагает замену подушки. Мне вот интересно, почему "капитальный" ремонт Гагарина, например, в разы дороже ремонтов многих других простых ремонтов улиц? В прошлогоднем проекте были и замена опор освещения с двух сторон и тротуары и светофоры новые... В этом же году и опоры никому не нужны и тротуары толком тоже. Положили новый асфальт поверх старого и бордюры поменяли. Что в этом ремонте КАПИТАЛЬНОГО?