Ремонт дорог

Тема в разделе "ЖКХ и дороги", создана пользователем Семен Кузьмич, 7 июн 2010.

1. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... конечно закатали бы :good:
    ..... а через год ты опять бы кричал - где дороги, кто деньги разворовал? :fool:
    ..... посмотри как они закатали Руднянскую дорогу, а ведь прошло чуть больше года
    ..... и никто не говорит во сколько обошлась она обл.бюджету, все молчат, коммерческая тайна какая то
    ..... видимо есть что скрывать :pardon:
  2. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    С меня хватило того как Рыленкова в 2007 за месяц закатали, уже весной 2008 дорога была хуже, чем до темнота.
  3. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Да, меньше всего хотелось бы именного этого: "за месяц закатали весь город", точнее "закатали" все деньги.
  4. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    smits, а посмотри как они минку сделали.
    Руднянскую дорогу разве они делали?
    Там участок СДСК
  5. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... наверное они, я там плакат видел когда ездил
    ..... типа в рамках сотруднечества между РБ и Смоленской областью с названием ДРСУ, телефонами и фамилиями
    ..... и местные говорили что белорусы делают, говорили с надеждой, что на долго и качественно :pardon:
  6. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    smits, рбдс - это те кто большую советскую делали.
    Ох и любитель ты ярлыки по слухам клеить.
  7. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... косвенное тому подтверждение:
    http://www.smolgazeta.ru/vlast/1059-dor ... rozhe.html
  8. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    подтверждение чему?
  9. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... я не знаю кто такой рбдс :unknw: , но Руднянскую дорогу точно делали БЕЛОРУСЫ
    ..... знал бы что придется с тобой на эту тему спорить сфокал бы этот информационный щит :pardon:
    ..... скоро опять поеду, если еще стоит обязательно сфоткаю и специально для тебя выложу
  10. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... тому, что срочно осваивали деньги
    ..... и своими силами /местными ДРСУ/ естественно никогда бы не справились, поэтому и привлекали соседей
    ..... что здесь непонятного :pardon:
  11. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    рбдс это РОСБЕЛДОРСТРОЙ. Ну раз не знаешь, то зачем клепню пишешь?
    Ты со своими белорусами уже совсем тронулся.
    smits, а хочешь мороженым угощу? белорусским....
  12. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... не, спасибо
    ..... угости лучше пивом Речицким :drink:
  13. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    я пиво не приемлю. извиняй.
  14. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Капитальный ремонт магистральных дорог предполагает достаточно большой объем работы. За месяц его качественно не выполнить. Так что не нужно вводить людей в заблуждение. Есть нормативный цикл работ, вот и нужно его выдерживать, а не заниматься штурмовщиной.
  15. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич, ага, я то думаю че они все тянут с ремонтом то. А вон оно чё Кузьмич оказывается, наши чиновники цикл выдерживают, чтобы технологию не нарушить.
    Семен Кузьмич, в нашем славном городе есть все мощности, чтобы сделать быстро и качественно. Только вот эти клановые войны в борьбе за интересы, забыли про все остальное.
    Надеюсь хоть когда нить в нашем городе появится сильный и энергичный человек, который всех возьмет в кулак. И за яйца в т.ч., кого треба.
  16. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, не заводи рака за камень. Провальная организация аукциона по дорогам, это одно, а качественное и своевременное выполнение объема строительных работ, это другое. О чем спорим?
    Мне интересно, кто будет отвечать за провал такого важного пункта юбилейного плана, как ремонт дорог?
  17. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Да и не спорим то толком....
    вещи очень тесно связанные. сезон профукали - качество будет уже не то.
    Мне тоже интересно. Когда наконец головы начнут рубить?
  18. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Сомневаюсь, что будут рубить. Кого-то сделают козлом отпущения. Или козой. :mellow: А реальные дельцы останутся в тени.
  19. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Как то все всем с рук сходит всегда. если верхушка не начнет, то низы начнут.
  20. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Судя по материалам официального сайта, аукцион по капитальному ремонту улиц состоится только 3 августа. Мда, уверенно шагаем в осень.
  21. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич, а куда торопиться то? :bayan:
    И кажется мне, что так и будет дальше. Одни на других будут в ФАС подавать. И аукционы будут далее переносить. Пока из Москвы не прилетит.
  22. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то, уже прилетело. Логутову в Москве всыпали по первое число, а он потом уже в Смоленске устроил выволочку всем, до кого достал. Но чувствую я, что это только цветочки.
  23. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич, это он съездил туда. А вот когда оттуда прилетит, вот тогда будет самое интересное.
  24. Слон
    Оффлайн

Слон Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    smits, "Волгодорстрой" из Твери знакомое название? "Витебскоблавтодор", с их супер дешёвыми технологиями холодного асфальта, на что повелись многие чиновники в Смол. обл.?
    Семён Кузьмич, если б тендер по улицам Смоленска разыграть между 4-мя компаниями, а не делать всё, чтоб он достался одной, то все всё освоят, ибо есть и силы у них, и желание.
    Лучше РБДСа асфальт никто в области не ложит. Опросите их конкурентов за бутылочкой водочки.
  25. Слон
    Оффлайн

Слон Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    да, smits, дорогу на Рудню содержит ОАО "ДЭП №47" (п. Талашкино). Наверное, на них обижаешься))). Не парься, у них денег вообще нет, который год. Они сами говорят, мы когда просим 30 рублей - нам дают 15, и всё в таком духе. Чему удивляешься? Если ж всем давать по потребностям, что ж тады в Смоленске осваивать?))))))) И на что быстро достраивать Старую Смоленскую дорогу до Вязьмы (обрати внимание, с какой скоростью её строят, и деньги находятся..., с целью сделать М1 платной в след. году).
    Сорри за ОФФ.

Поделиться этой страницей