Интересно, откуда у них техника? В аренду взяли? И какая техника? Много ли ее? ООО "Ресурс" ни в каких серьезных дорожных работах замечено не было. Я уже говорил, эта фирма занимается обслуживанием домов в Москве. Одна из многих подобного рода московских контор.
Кузьмич! Разговор идет о СДСК А если вернуться к ООО "Ресурс" создается ощущение, что техника у них СДСК. Номера на машинах - смоленские
По Витебской сейчас проезжал. Делают дорогу старательно вроде, но "технология" укатки люков, извиняюсь...
Дорогу СДСК там в прошлом году реконструировала. Никакого дорожного ремонта быть не должно, если только устранение недоделок. Напомню, что перечень всех дорожных ремонтов 2011 года по юбилейной программе здесь: viewtopic.php?f=2&t=62898
И вообще хочется сказать , что качество укладки у СДСК в этом году на порядок лучше. Вот только технология- я честно не знаю, как это закатывать всё под такой много сантиметровый слой асфальта. На мой взгляд - СДСК это далеко не самый худший вариант для города.
В очень многих местах города меняют бордюры,означает ли это в дальнейшем ремонт дорог,пример ул.Соболева?
Даже если это и так, то какую это вообще роль может иметь? Куча обычных Смоленских строителей пользуется арендной техникой - экскаваторами, кранами, тралами и что теперь?
ОФФ: знакомые рассказывали, в Европе у строительных организаций вообще, как правило, нет собственной техники. Функции её содержания выполняют различные арендные компании, типа советских управлений механизации и автоколонн.
Слон, это разумно. И судя по рассказам Всезнающего, похоже, что СДСК сама сейчас переводит технику в отдельное юрлицо. Но речь-то была не о владельце, а о том, что РЕсур не имеет по сведениям компетентных органов заявленного опыта дорожных работ.