очень сильный фильм, драма -триллер - "15 минут". про реалии современного мира. как можно убить человека, и ничего за это тебе не сделают. как можно заработать на убийстве человека. про отсутствие морали и тормозов. сюжет - двое придурков (типа нашей гопоты) приезжают в америку, один из них с камерой.. и они убивают, и снимают на камеру. а потом продают запись одного убийства. очень жесткий фильм, эмоционально тяжелый, но смотреть нужно.
"список контпктов" фильм 2008г. фильм состоит типа из двух частей, сначало ваще хотел выключить.... но вторая половина фильма просто затянула, когда пришло время платить по счетам.. фильм можно сказать о жизни до и после... но я посмотрел и не далею...
"Однажды давным-давно в Корее" историко-прключенческий фильмец 2008 г. о после военной Корее годов так 45, когда она еще была окупироанна Японцами... Фильм как вернуть все что награбили Япошки. сюжет просто, драк с непонятными прыжками и Еще один мат, и форматну болванку. Skar нет, все в поолне интересно. смотреть можно но один раз
"Случайный муж" семейная комедия 2008г. с Умой Турман обычная свадебно-семейная комедия о любовном треугольнике... с женой вечером еще раз посмотрю,
"Люблю тебя чувак", дурацкое забавное доброе кино. Мужская дружба против или за? отношений с девушкой. Понравилось, местами очень улыбает. ЗЫ качать только в нормальном переводе и ни в коем случае не в одноголосом.
Посмотрел Райское озеро, Штормовое предупреждение явно лучше ...имхо. В той же стезе, люди едут отдыхать, но в пути всктречаются злые люди, кто кого и как?
"Преступник" 2008г. офигенная драма, о заканах америкоской тюряги, снято потрисающе... приограблении собственного дома, чел грохнул грабителя и попал на 3 года... суть фильма как там выжить... и как ломает судьбы...
Американская история Х. про расизм и скинхедов. а вообще - про людей, которые не звери друг другу. вне зависимости от цвета кожи. вкратце - два брата, старший скинхед, младший нет.. старший убивает негра, залезшего в его дом, и садится в тюрьму. младший становится тоже скином. то, как меняет старшего тюрьма, как меняются отношения братьев.. жесткий фильм, но смотреть нужно! и мораль, и идея... и сюжет хорош. и концовка темная=D
бред... старший скин, а младший его обоготворяет негр не залезает в дом - он пытается стырить машину отношения братьев не меняются, просто старший объясняет младшему "суть натуры" концовка тёмная? да куда уж понятнее и разжёваннее? я не ругаю фильм, мне он тоже очень нравится, но там вовсе даже и не скины главная идея, а несколько другое... к примеру как могут поменяться жизненные ценности, если перестать тупить и взглянуть несколько дальше своего носа </div>
сори, я давно смотрела!!! концовка хорошая, опять же прошу прощения за жаргон!!! я этот фильм за идею и люблю.. еще есть "Плата вперед", не смотрел? тоже идея интересная)
Пардон, а что уже было предложение посмотреть этот фильм? Я же не модер и моя память не безгранична. Еще раз пардон за оффтоп.</div>
Просмотрел всю ветку не нашел. Видимо нарушение правил в том, что не описал содержание. Кратко в двух словах. Фильм об удаче и как ею управлять. Макс фон Зюдов играет бывшего пленника концлагеря, который единственный выжил в нем. Теперь он постоянно играет в суперрусскую рулетку отбирая удачу у других. Пока не сталкивается с парнем выжившем в авиакатастрофе. Кульминационная сцена весьма поучительна, а фильм заставляет по-новому взглянуть на тактильные ощущения. Отсмотрен давно, но по просьбе товарищей был поставлен под коньяк. Вот и вспомнилось.</div>
сейчас только досмотрел(Штормовое предупреждение), вторая половина, имхо, комедия, начиная от ловушки в пиzde, заканчивая общей тупизной.</div>