Книгу я тоже читала. Правда Гэтсби не помню... Он в конце шёл. И как-то не зацепил. Если понравился Мулен Руж - смотри. Я посмотрела - не жалею. Но и не зацепило.
По предварительным данным "Гадкий я 2" в дебютный уик-энд в российском прокате заработал 12,2 млн долларов (около 400 млн рублей). Кто смотрел?Оставьте отзыв. Хочу с ребенком сходить)
Таким образом, лишь за первые 4 дня "Гадкий я 2" заработал больше, чем его предшественник за все время проката (11,2 млн долларов) Значит стоит сходить)
Я смотрел в Современнике. Первую часть не видел, да и вторая так себе. Очень запомнилось и уверен не только мне, а всем в зале, финальная французская песня "Труселя" Рекомендую для поднятия настроения сходить на фильм "Мы Миллеры". Угарная комедия, хоть и тупая, как и все американские фильмы.
Полуобнаженные тела стриптизёрш например или член чувака, которого укусил паук. Плюс лёгкая ругань проскальзывает.
Каминный гость, хорошее, доброе, отечественное кино. http://www.kinopoisk.ru/film/745479/ Было приятно посмотреть на М.Шукшину без грима, очень красивая Женщина. Сюжет банален, но показ его нюансов был интересен. Вообщем рекомендую, если хотите посмотреть фильм, где говорят на русском.
Фильм "Блеск" с Джеффри Рашем в главной роли. Очень желательно смотреть родителям, чтобы не повторять подобного в воспитании своих детей.
Она уже вышла. Но сказать ничего хорошего не могу о ней. Современные фильмы делают ставку на спецэффекты а не на сюжет. 1 часть так и осталась лучшая