Реклама!Где лучше?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем vinimarina1, 25 янв 2012.

1. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Считаешь, это удачный пример? :) Их рекламу я помню, но когда мне понадобилась мебель, я пошёл совсем в другие места, а про этот дом мебели даже не вспомнил. И среди знакомых в контексте закупки мебели никто даже не упоминал эту контору, хотя все слышали её рекламу.
  2. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    яхт много. Есть издания (как минимум - 4 русскоязычных), где идут обзоры данной продукции.
    Автомобильные марки премиум класса прекрасно знают своих 200-300 клиентов в год и адресно рассылают всем новости. Открываешь Форбс и по списку пошел рассылать. Делов-то... У того же Майбаха были продажи в 200 авто в год. А сейчас Бентли и РР активно рассылают им свои предложения. Как бы отследить владельца Майбаха вообще не проблема)
  3. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    at_hacker, пример удачный. Я Дом мебели тоже хорошо помню. Регулярно езжу что-то смотреть у них. Просто когда выбираешь мебель, то объезжаешь несколько мест, обдумываешь, сравниваешь. А так, составляя список магазинов, с ходу кроме дома мебели и Фаворита ничего вспомнить не могу. Игуана ещё,но давно не слышала про них, открыты они ещё?
  4. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Ну у суши преимущество кое-какое есть - их услуги именно как суши-общепита еще не так популярны...а вот когда суши-барчиков санет в городе на каждом углу, когда они начнут работать реально в плотной конкуренции - как другие сферы бизнеса - то их вливания в рекламу станут куда значительнее, а вот эффективность упадёт почти до нуля - и они неминуемо на это мероприятие плюнут, потому как оно отбиваться не будет
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Дюдюка Барбидонская, а у нас суши-барчиков не на каждом углу? Кажется, суши делают все. Как раз-таки найти вменяемую русскую или итальянскую кухню не так просто. Курсируешь между 4-5-ю заведениями.
  6. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Ничосе ты заморачиваешься :) Я по географическому признаку езжу. "Помню, что там-то был мебельный магазин" -- съездили и посмотрели на месте. А что это -- фаворит, игуана или ещё кто, я даже не запоминаю.
  7. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    ну может и так: я лично нигде в суши-барах не была, поскольку не выношу когда даже рядом кто-то хрумкает эту бяку макая это в зелёную какашку (называемую таким красивым словом - васаби))
  8. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Mail.Ru Group значит тоже мне льстит :) http://corp.mail.ru/adv/regions.htm#cfo
  9. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Я подозреваю, что вы просто небольшая компания, которая не может сделать 10 свадеб одновременно. Я не права?[/quote]
    какое это имеет отношение к рекламе?
    десять свадеб не может подготовить ни одна компания в Смоленске и еденицы это могут сделать в Москве. Мы можем подготовить максимум 4-5 свадеб в день. То есть - оформить зал всем, оформить двум-трем свадьбам кортеж (для остальных будем привлекать другие агентства), предоставить всем ведущих, музыкантов и т.д.
    Но мы никогда не будем брать больше трех свадеб на один день. Нет цели заработать больше денег в ущерб качества. Тут момент, что на каждой свадьбе должен присутствовать контролер от нашего агентства, который имеет полномочия и навыки решать проблемы, если они возникнут. Ну, мало ли, танцоры опаздывают, ресторан предоставил не совсем то, что нужно было, шансон вдруг заиграл или еще что... А таких людей у нас три штуки. Других набирать - дорого. Подготовка одного специалиста - это 1 месяц проживания в Москве плюс 30 тыр. Итого - под сотню выходит бюджет подготовки свадебного распорядителя. Дороговато, да?[/quote]

Это я к тому, что если бы у вас стояла цель обслуживать 10 свадеб, то есть нарастить обороты, то без рекламы не обойтись. Конечно, ваш бизнес не нуждается в широкой рекламе и сарафанного радио вам достаточно.
  10. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Ну я о чем и говорю, просто звучит вопрос - а много ли вы видели рекламы майбаха, и где же есть такие места, которые я не увижу.
  11. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Далеко не обязательно. Спрос очень часто может превышать предложение и без рекламы. А зачем наращивать обороты в ущерб качеству?
  12. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Kostya, часто, но не всегда. Если, конечно, у компании такой товар, вопрос-то нет, не нужна реклама.

Кстати, сегодня узнала, что Этна Холдинг закрывается, никто не слышал, так ли? (кстати, рекламу не давали :))))
  13. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    Ужасно раздражает! Так нравилось когда новенькие оранжевые трамвайчики появились в городе :wub: ..нет и тут все понаклеить успели! Я понимаю что им возможно нужны деньги,но реклама рекламе рознь..можно ж как-то с умом это сделать,не в ущерб красоте общественного транспорта ,на который итак без слез не взглянешь(это я о старых трамваях)

По мне так буклеты,которые кидают в почтовый ящик для рекламы какой-нибудь мебели ,ресторана или подобного товара самое то..сел спокойно,рассмотрел что по чем..на сайт зашел если есть..И главное чтобы были цены! Вот только мусора от этих буклетов потом по всему подъезду...Но можно раскладывать их в больницах..сидя в очереди волей не волей захочется чего-нибудь полистать..ну или в парикмахерских..

Реклама по телевизору и радио меня так же раздражает...наша..голоса ужас,сама реклама не лучше! Лучше б не позорились! Поэтому сразу отрубаю звук или переключаю на другой канал..

В газетах рекламу ищу очень едко..если уж совсем больше негде посмотреть..
    На рекламные щиты обращаю внимание часто..хотя и им не рада..город как одна сплошная реклама :crazy: ..толи дело рекламный экран..без звука! лепота!!!!! захотел глянуть,захотел нет..да и не так их много..

А вообще хотелось бы более качественной нашей рекламы..а то уже только по звуку её узнаю ..стыдно за такое смоленское "творчество" :bad:
    Единственный положительный момент был от рекламного щита с объявлением конкурса от Оптима с рыжеволосой красоткой :good:
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Кстати, а кто на рекламе Оптимы? Тоже запомнила эту рекламу, ибо модель сильно на солистку Чили похожа.
    На наших трамваях рекламу не помню, а так идея с рекламой на транспорте мне нравится со времён "Секса в большом горде".
  15. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Знаю, что она из Стодолища. :pardon:
    В тц Искра на 3-м этаже.
  16. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Лучшая реклама все-таки в Интернете :)))
  17. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    тем что ее можно не смотреть :D
  18. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Sofi, тем, что можно знать - смотрите вы ее или нет :))))
  19. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    ну от того, что она где-то там вылезет на моем экране, это еще не значит ,что я ее смотрю..я если честно рекламу в интернете совсем не замечаю..наверно потому что не хочу
  20. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Sofi, а где замечаете?
  21. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Парадигма???
  22. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Вездесущий, чтой-то вы? :))) о чем?
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Лучшее средство от рекламы банерорезка, жаль что в реальной жизни так не получается убить матюкальники радио Славы.
  24. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, таких пользователей, как вы, к счестью рекламодателей, меньшинство
  25. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    это если она в нужном контексте. не у всех есть ПК, у тех, что есть не у всех есть интернет, у кого есть интернет, не все знают как им пользоваться. по этому это узкий сегмент в смоленске на сегодняшний день

Поделиться этой страницей