Реклама!Где лучше?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем vinimarina1, 25 янв 2012.

1. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    ты ооочень дорогой специалист
    такие в нашем городе, увы, практически не востребованы...
    ПВ
  2. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0
    :hi:
  3. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    По мне так очень эффективна будет реклама связанная с уборной...люди (чаще) находятся в хорошем расположении духа, есть время, чтобы отвлечься от всего внешнего мира - поэтому считаю эффективным (интуитивно конечно же) размещать рекламу на туалетной бумаге, на освежителях воздуха, держателях различных (гравировка), сиденьях, да и вообще в помещениях клозетов общественных (как бумажный, так и аудио носитель)...
  4. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0
  5. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Татухи еще на видимых частях тела можно набивать, а стриптизёршам еще и на видимых.
  6. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Илья, не вижу связи с моим постом...
  7. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0
    Мусорные баки и клозеты практически оно и то же
  8. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    т.е. ты часто садишся на мусорный бак и думаешь о судьбах мира?
  9. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0
    я часто сижу на скамейках и периодически задумываюсь о вечном. Я рядом как правило стоят мусорки :mellow:
  10. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    всеравно не примазывайся к моей идее, твоя самотоятельная...и уже кем то воплощеннная даже в нашем сра... городе...
  11. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    ждут пока пиво откроешь, чтобы штраф выписать?
  12. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0
    нутыдал. Я не примазываюсь. :hi:
  13. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0
    ну :mellow:
  14. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    мля :mellow:
  15. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Vladimir_Goretsky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Знаешь почему никто не видел рекламу Бентли, Ламборджини? потому что на этом форуме нет целевой аудитории этих марок. Но реклама всех этих марок есть. Вот пример рекламы Бентли - это то что легче всего было найти. http://www.adme.ru/paediaview/2025555/2 ... 8b55c89f2/
    А откуда Вы узнали о марке Буггати Вейрон? Из новостей правильно? А почему машина туда попала? Это и есть работа маркетеров, которые предложили лошадиных сил сделать 1001 в машине, и сделать ее самой дорогой и тд и тп. Да и чтобы попастьв о все новости тоже проведена колоссальная работа. И не надо говорить, что Вы не реагируете на рекламу. На рекламу реагируют все, если она грамотно сделана и бьет в ЦА.
    Вся Америка мажет соски и подмышки вазелином при беге, в мире знаменит Санта-Клаус - это и есть самые масштабные проекты рекламщиков.
  16. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что касается смоленской рекламы. В моей практике есть примеры эффективной рекламы, которая гарантированно приносила деньги. Нужно только уметь ей пользоваться. Как то так
  17. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0
    нет уже такой штуки как майбах. они прекратили производство с этого года и закрыли бренд. не окупился.
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0
    Плохо рекламировали.
  19. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    1-4 компьютерных журналов и вообще журналов не покупал уже лет 7.
    5. О том, что машина на базе вольво S40 узнал из какого-то обзора автомобиля Форд-Фокус 2. Мазда мне показаль симпатичнее форда и дешевле вольво.
    6. Не знаю. Ближайшим был Мегафон...
    7. Штатная - Bose. Фантом - чистокровный китаец. Узнал о нем на форуме маздаводов..
    8. Пропустим.
    9. Журналы не покупаю. У папы радо. Это было решающим).
    10. Нокиа пришла на замену сименса. Сначала у всей семьи были сименсы, потом нокии. Я хотел брать другую нокию, а в салоне увидел Е6. Полез в интернет рыться. Почитал, понравилось. Взял, не смотря на то, что он в 2 раза дороже намеченных затрат был. в сторону флай не смотрел потомучто в нем нет тех характеристик, которые мне нужны. Рабочие телефоны - алькатель и самсунг. Алька пашет два года, самсунг - год. Оба без проблем.

Зы. Да, на машине у меня реклама. И еще на нескольких - два мерса полуторки, форд транзит, суба, и хайлюкс. 6 машин с рекламой катаются полтора года. По этой рекламе было за все это время 4 звонка. Есть толк от рекламы? Обклеенные машины это больше фирстиль. когда на мероприятие приезжают обклеенные авто - это прикольно смотрится. И когда колонной идут по трассе).
  20. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    да блин. Не реклама это - попасть в новости. Это пиар. Не путайте же!
    Санта клаус - согласен. Продукт рекламы, который стал обособленным от бренда. Современный образ Санты - заслуга Кока-Колы.
    По ссылке не ходил (с телефона), но практически уверен, что там дядька на диване с всемирно известным жестом. Единственная реклама Бентли, которая пошла в массы, но она не воспринимается правильно без контекста - рекламы Ауди и БМВ.
  21. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    racer, пиар конечно. Но сути это не меняет - это рекламная активность компаний.
    И про дядьку Вы тоже угадали. Но я уверен, что если поискать можно найти рекламу и Ламбо и тд. Да и вообще куча рекламы люксовых авто. Повторюсь мы не ЦА поэтому не видели этой рекламы. Она в специализированных журналах и тд и тп
  22. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    проблема современных рекламщиков очень проста. Они хотят попасть в список каннских львов. А теперь факт - ни одна реклама Бад, получившая премию не подняла продажи пива. Могу привести цифры затрат и продаж за период проведения рекламных акций. поэтому лично я убежден, что на стадии внедрения товара - гораздо эффективнее - пиар. А реклама должна напоминать, мол "алло! Ребята , мы есть! Помните нас?".
  23. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    racer, как все затрахали с этим пиаром уже...

Пиар и реклама вещи разные, есть задачи которые пиар решить не может, есть задачи которые пиаром решать глупо и только в минус бренду. И что делать надо выбирать в КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ случае.
    Хватит уже носится с ним как с писанной торбой.

Ламбо не рекламируется? Форбс ты наверное не читал никогда например? Ты не видишь рекламы ламбо потому что нахрен не сдался этой компании вот и все. А видишь лишь ошметки не узко таргетированной рекламы - например "pr" на ТВ.
    И так со многими товарами и услугами.
  24. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $775,51
    Book Reviews:
    0
    С голубями есть другая идея) И ей навернео пользуются наркоторговци.

Расссказываю: выращиваешь голубей, потмо увозишь их туда, где дешовый кокаин, прицепливаешь к голубю пару грам кокоса и всё. И товои голуби прилетают через тысячи киллометров, минуя все граници с кокосом)
  25. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Vlad_sila, есть чо?

Поделиться этой страницей