Реклама!Где лучше?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем vinimarina1, 25 янв 2012.

1. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    когда часто слышишь одну и туже рекламу , начинает от нее невольно тошнить, и со словами - Как же вы зае..ли на каждом радио, переключаешь частоту :hi:
  2. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    racer, откуда знаешь? И даже распродажи не волнуют?
  3. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    так забавно всегда читать холивары про рекламу :)
  4. katusha
    Оффлайн

katusha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Реклама должна быть продумана. А та реклама, которая у нас в Смоленске, совершенно не привлекает внимание. Вся реклама сводится к тому, что тупо сообщается о том, что есть такой магазин. Когда мне что-то нужно, я скорее полистаю нужную тему на форуме, в яндексе поищу. Рекламу давно не слышу и не вижу.
  5. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    ну расскажи уже как надо, не скупись
  6. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    впервые увидела мужа на час именно на трамвае и давно. а когда внезапно понадобилась помощь сантехника, обнаружила у себя их визитки. Наверное, в ящик кинули. Ну, и воспользовалась. Сантехник удовлетворил вполне.
  7. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Именно для того, чтобы ты её лучше слышала, громкость смоленской рекламы на ТВ увеличена вдвое. :tease:

:good:
  8. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Хм... Откровенно
  9. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сантехник поймал тренд. дальше только "сарафанное" радио :)
  10. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    Какими из рекламных продуктов Лебедева ты воспользовался? Остановкой "П" в Перми?
  11. katusha
    Оффлайн

katusha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Kostya, я не смотрю зомбиящик :crazy: А когда смотрела, раздражало, что на рекламе делают громче звук, поэтому реклама только отвращает, нежели привлекает внимание
  12. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $828,00
    Book Reviews:
    0
    Думаешь, репортажи по всем каналам о старте продаж нового айфона - это действительно новости, а не глобальная рекламная акиця?
  13. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    Bodryi, он думает, что и тест-драйвы Феррари, Лэнд Ровера, Лады Калины по многим каналам это просто прихоть и любопытство репортёров.))
  14. Неверная
    Оффлайн

Неверная Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Реклама меня особо не напрягает. Иногда она бывает прикольная.
  15. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Неверная, Например?
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $810,63
    Book Reviews:
    0
    Реклама... товарищи, это же лишь вершина айсберга. За любым сильным брендом стоит огромная куча средств, масштабные исследования и т.п. А тут пришла тетя, решила, что она самая умная, и ща быстренько разберется, как лучше свои услуги впаривать.
    Например, стоимость бутылки кока-колы на 75% состоит из стоимости рекламы и маркетинговых исследований. И это надо делать постоянно, вкладываться и вкладываться, чтобы не забыли, пусть негативно, но должны помнить и знать.

В общем, к чему эта тема, когда написаны тонны макулатуры об этом.
  17. Неверная
    Оффлайн

Неверная Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Реклама пива, где парниша перед зеркалом говорит Хочешь я угадаю как тебя зовут
  18. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    срочно в рекламные буклеты :drink:
  19. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.651,98
    Book Reviews:
    0
    vinimarina1, Может такая реклама внимание привлечет:
  20. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $775,51
    Book Reviews:
    0
    ты очень сильно ошибаешься.
    Вот очень хочется мне узнать твой возраст и социальный статус!
  21. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $775,51
    Book Reviews:
    0
    Реклама была, но в интернете и в газете.
    А что тебе на сайте не понятно?)
  22. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Правильно ли я вас понимаю, что если кому-то чего-то от вас надо добиться (купить, проголосовать), то делать это лучше с точностью до наоборот?
    "Мы ничего не рекламируем, не приходите к нам и ничего у нас не покупайте, никогда!"

Или (уж простите, о наболевшем): "Тренинг "Тайм-менеджмент - потерянное время и выкинутые деньги!"
    Кроме шуток, лучше всего работает фраза: "Очень жаль, прошу прощения, но мест уже нет" (их реально нет).

Да видим мы всё, точнее глаза видят, а мозг уже не фиксирует.
    Главное в этом деле - получить внимание человека (A.I.D.A.), а с повышением уровня "рекламного шума" оно то как раз и притупляется.

В бытность работы в "Финаме", выкидывали на рекламу в месяц по 80 000 рублей (бюджет надо было осваивать).
    Потенциальные клиенты - мужики от 35, с уровнем достатка выше среднего, как правило семья, хорошая работа или бизнес, своё жилье и автомобиль.

В порядке убывания отдачи:
    1. Телек - Дом2 (это моё одно из самых глубоких потрясений). Им ведь самим было стыдно признаваться, где они видели рекламу. И РенТВ (не вместе).
    2. Одноклассники - таргетировать лучше, а также свой сайт.
    3. Радио, уже не помню, какое конкретно, но тоже что-то совсем для меня неожиданное, типа Шансона (даже не знаю, есть ли у нас такое).
    4. Бегущая строка на одном из каналов (по бесплатным семинарам).
    5. Печатные СМИ - собственная бесплатная газета с хорошим наполнением (Москва делала, мы только распространяли)
    6. Наружка.

Всё остальное - пальцем в небо.
    По-поводу "сарафана" - не очень работал. Деньги - вещь интимная.
  23. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    vinimarina1 писал(а):
    Неужели если по городу ездит трамвай с рекламой на бортах вы её не видите???

Да видим мы всё, точнее глаза видят, а мозг уже не фиксирует.

Все с точностью наоборот. Мозг фиксирует. И через мнекоторое время, очень многие увидят товар на полке у себя дома купленным или воспользуются услугой.
  24. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    а те, кто высказываются, ой, как реклама надоела, я переключаю и пр. посмотрите, чем вы пользуетесь, уверена, 90% из этого рекламируется так или иначе.
    А тВ сейчас выстаривает рекламные паузы практически одновременно, и переключать каналы особо не имеет смысла.
    Ну а про смоленскую рекламу - раз вы ее не любите, значит вы ее смотрите :) Ну хотя бы, чтобы потом в форуме обгадить :)
  25. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Нет логики. Т.е. это совсем не означает, что те 90% вещей куплены в результате воздействия рекламы (смоленской, тем более)

Поделиться этой страницей