Рейтинг смоленских студий дизайна сайтов

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем tereshenkov, 31 окт 2011.

?

Выберите три студии которые вы считаете лучшими в городе:

1. 18 метров

2 голосов
    4,9%
  2. Artyshok

2 голосов
    4,9%
  3. Coalla

21 голосов
    51,2%
  4. ЕsHill

12 голосов
    29,3%
  5. EspireStudio

2 голосов
    4,9%
  6. Fioru

0 голосов
    0,0%
  7. FreshLab

2 голосов
    4,9%
  8. Imengine

0 голосов
    0,0%
  9. IT-Grade

0 голосов
    0,0%
  10. Made Kruto

0 голосов
    0,0%
  11. Proffdesign.net

2 голосов
    4,9%
  12. Prudnikoff Lab

0 голосов
    0,0%
  13. OlgaLabs

1 голосов
    2,4%
  14. SmolForest

1 голосов
    2,4%
  15. StarLab

3 голосов
    7,3%
  16. Telecom Servise

1 голосов
    2,4%
  17. Альфа-дизайн

0 голосов
    0,0%
  18. Андрей Максимов

4 голосов
    9,8%
  19. Две буквы

19 голосов
    46,3%
  20. Дикий зверь®

0 голосов
    0,0%
  21. КИТ Медиа

6 голосов
    14,6%
  22. Музыка солнца

1 голосов
    2,4%
  23. Наш Город

2 голосов
    4,9%
  24. Телепорт

1 голосов
    2,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. tereshenkov
    Оффлайн

tereshenkov

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0
    Глупости вы какие-то пишете.Если господин Щебетков уедет жить в Чехию от этого Принцип Компани не станет "не смоленской" компанией.
  2. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Есть желание посоревноваться "кто кого сделает" в обсираже? Легко. Как только у меня появится желание. А пока поясняю на пальцах. По моим представлениям компания располагается там, где расположены её мозги, а не там, где её фабрика отвёрточной сборки. Именно по этой причине Нокия с Сименсом всё ещё не считаются китайскими, а Индия по-прежнему не ведущая софтверная империя. Готов выслушать возражения от Вэла, а с тобой на этом закончил. И настойчиво советую мне впредь не хамить.

По сабжу: у тех, кто работает в Смоленске и на Смоленск, в последние 3-5 лет стало можно заказать бюджетный дизайн. Но дизайн - дело вкуса: мне нравится - ему нет. Понравиться должно заказчику (а это не я). Ничего кроме дизайна в области сайтостроения в Смоленске я бы заказывать не стал. И вовсе не потому, что "Смоленск это дыра", а я "антипатриот" - 99,9% интернетов тоже ниачом: уровень хилой "визитки" с задачами, неизвестными даже заказчику. В половине случаев просто способ заполнить строчку на визитке бумажной.

Вот и хреново, что пироги у нас печёт сапожник, а сапогами вообще никто не занимается.
  3. tereshenkov
    Оффлайн

tereshenkov

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0
    У меня нет никакого желания в вами ни в чем соревноваться. И ваше желание тут совершенно ни при чем. Я обязательно спрошу у Вэла, считает ли он Коаллу чешской студий дизайна, уверен, что не считает. Допускаю что я не прав. Вам никто не хамил. Не путайте свои амбиции и авторитет, пожалуйста.
  4. Bloorgard
    Оффлайн

Bloorgard Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Имхо - Эпл американский, а айфон тайваньский.

Коалла сейчас - это Смоленские ребята находящиеся в Смоленске (используя при этом Смоленские мозги, которые при этом тоже в Смоленске).
  5. Bloorgard
    Оффлайн

Bloorgard Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а вы обратили внимание на то, что у http://biiiz.ru/portfolio последняя работа - это сайт который делала коалла?)
  6. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    А ты попробуй не перевирать, а спросить, считает ли он её смоленской. То, что сайт скромно умалчивает о смоленском адресе офиса, уже говорит о многом.

Не учи других на каждому шагу как им жить. Если ты ещё не заметил, твои сверхценные советы здесь интересны только тебе самому. А создание топика с целью "накрутки счётчика" под конктерную контору вполне очевидно любому.
  7. tereshenkov
    Оффлайн

tereshenkov

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0
    Я же сказал что спрошу. Кстати если бы вы удосужились зайти на сайт, то увидели бы телефон смоленского офиса.

Что вы-что вы! Вы вправе жить и поступать так как считаете нужным. Совершенно не представляю как я могу повлиять на это. Да и не собираюсь. А насчет "накручивания" ваши аргументы в духе "вполне очевидны" не имеют никаких оснований. Никто ничего не накручивал. Не ищите "тайный заговор" там где его нет.
  8. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    там и с копирайтом стейфеста сайты
  9. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
  10. tereshenkov
    Оффлайн

tereshenkov

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0
    Стэйфест — очень хорошее брендинговое агентство. Качественное. К сожалению не знаю что-либо о создании ими сайтов.
    ДаЯрко — суперклассные ребята по иллюстрации и идеям. В создании сайтов не замечены вроде бы тоже.
  11. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Один из основателей biiiz.ru работал в коале, поэтому вполне имеет право на авторство. Конечно это не совсем честно, но так делают почти все.
  12. 2garin
    Оффлайн

2garin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У MadeKruto.ru неплохой вкус к дизайну, работали с этими ребятами, развивающаяся компания с обильным знанием в программировании. На протяжении 2 лет поддерживают и дорабатывают мой сайт masvent.ru
  13. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    2garin, выглядит он как продукт прошлого века, залежавшийся...
  14. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    У многих "студий" дизайна сайтов вдохновление черпается с ресурса www.templatemonster.com и переделки с готовых шаблонов которые можно скачать паками с торрентов. В подробности не буду вдаваться кто именно так делает, можете потратить время, сами найдетё ;)

p.s. поиск по картинкам от google.com рулит!!! :good:
  15. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Да, полезная штука!
  16. ruBorman
    Оффлайн

ruBorman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Возможно, среднему заказчику выбирать студию дизайна сайтов не стоит. Лучше озадачиться выбором РА, которое уже со знанием дела решит какой сайт будет наиболее эффективным (нужен ли он вообще) и подберет оптимальных исполнителей под этот проект.

Поделиться этой страницей