Рейтинг смоленских групп и исполнителей - 2005

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем unknown4, 17 июл 2005.

1. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    re:тЕКФЙОЗ УНПМЕОУЛЙИ ЗТХРР Й ЙУРПМОЙФЕМЕК - 2005

IRROR,
    А что делать, Ирочка? Популярность... :lol:
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Да уж... :lol: Не завидую :)
  3. lisjonok
    Оффлайн

lisjonok Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:тЕКФЙОЗ УНПМЕОУЛЙИ ЗТХРР Й ЙУРПМОЙФЕМЕК - 2005

Не разговаривай!

Счастья тебе! Думаю, жизнь научит тебя быть другим... Извини, если что не так... И удачи вам всем тут!!!
  4. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Обидели человека - нехорошо получилось... :(
  5. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

лисёнок,
    Втом, и только в том случае если не будет лица из уст этого чеорвека откровенного тупизма и вранья!
    И вам того же...
    Уже научила! Это тебя дай бог жизнь научит! :)
    Все впорядке, просто поспорили немного грубо...
    И вас туда же... :lol: Крик,
    Да ниче, отойдет, аклимаица и под другим ником дальше будет писать! :D
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

UB, Согласна!!! ДАГСов на 1 место!!!!!!!!!!!!!
  7. lisjonok
    Оффлайн

lisjonok Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:тЕКФЙОЗ УНПМЕОУЛЙИ ЗТХРР Й ЙУРПМОЙФЕМЕК - 2005

Врать не умею, и не вру; только в очень редких случаях, когда от этого зависит если не жизнь, то что-то очень для меня важное... Это не тот случай!!!

Меня жизнь тоже научила, но не тому, чему она научила тебя, и Слава Богу!!! Я горжусь тем, что не стала такой, как ты. Пусть я где-то бываю наивной и простой, зато людей не обижаю, которые меня окружают... Я люблю людей! Этому надо учиться! И не люблю когда такие как ты очерняют всех и вся, только поэтому я и стала на этом форуме что-то писать... Наверное зря, ты неисправим...

Ошибаешься! Это тоже, по-моему, враньём называется, не хочу так поступать, если и напишу что-то, то под тем же ником!!! Мне бояться нечего! Просто не хочется больше никогда с тобой сталкиваться, даже здесь, а в жизни тем более!!! Нехороший ты человек!! И это не только моё мнение!
  8. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

лисёнок,
    А какой случай?
    Я чет не врублюсь...То ты пишешь чтио все всем пока, потом ты пишешь что больше со мной разговаривать не будеш, потом что я неисправим, но все равно продолжаешь со мной разговаривать! Зафига? Если я такой гавнюк то че со мной говорить то?

Отвечаю...Тебе интересно! Азарт пошел. А вот исправлю или нет... :lol: Гыг вот для этого и нужны такие гавнюки как я! :D
    А чье еще? От народ, бля, интересный пипец...Орут на каждом углу все говорят Max Light, гавнюк, пидарас, гандон и т.д., но четких аргументов почему эт я пидор нету, кто говорит тож никого нету! Боитесь шоли?

Вот есть такой ДЖ Эрик Дарк, в Орфее играет, если вам не известно! Он прямо и открыто написал Макс Лайт КАЗЕЛ! И Аргументировал! Потом мы встретились, я ему более подробно объяснил что и как, и все...Мнение изменилось (кстати как его, так и мое к нему отношение)...А то что ты нахваталась от кого то там не зная меня лично не видя и т.д. Ну тебе решать...я не отрицаю что я довольно редкая скатина, но тебе незная меня не позволю, не аргументированно так говорить! Ясно?

З.Ы. По правилам форума личная переписка не интересная другим участникам фороума должна идти в личке, так что если надумаешь ответить пиши в личку! Отныне все постинги здесь появляющиеся на эту тему будут удаляца! Харош наболовались!

Поделиться этой страницей