Рейдеры в СМУП Дормостстрой

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Polosataja Ks, 9 фев 2009.

1. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Полосатыя Кысь, первая ласточка еще не весна, но, может быть, оттепель! :) Хотя редкая птица долетит до середины ЖКХ... Страшнее кошки, то есть ЖКХ, зверя нет!
  2. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рататуй, хочется надеяться... Я уже просто устала стучать, кричать и флажками сигнал SOS махать.... чет все активизировались, и теперь еще как маршрутизатор работаю ("Пгавильным путем идете, товагищи")</div>
  3. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Летнаб, Румата, Эдуард Алексеевич, спасибо. Ушла в подполье. Все закрутилось. если что- присылайте ласточек в личку. И сама буду присылать. По итогам отчитаюсь.
  4. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Кыся, ты из подполья то вылазь. Вылазь и еще имей ввиду, что если будет сохранен ДМС№1, а дороги он содержать нормально не будет - нафиг он не нужен этот самый МУП. Это ради объективности тебе информация.
  5. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Кысь я очень рад что мое видение ситуации билзко к фактическому. Знечит не пропала еще чуйка профессиональная ;-)))) А вот с этого места
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В данном случае Администрация расторгла договор аренды на новый АБЗ, на установку и наладку которого, были потрачены огромные деньги[/quote]можно поподробнее? мне как обывателю очень интересно: кто купил новый АБЗ, куда он делася, что там с сырьем и пусконаладкой?</div>
  6. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    купила завод Администрация, передала по договору арендв нам, договор аренды вроде как расторгла в одностороннем порядке, но кудапередать ничего не сказала.... так и работаем... как те торговцы на рынке КОЛОС-2... больше пока про него ничего не знаю.сырье закупаем, пусконаладка завесила, скажем так, больше нескольки лимонов.</div>
  7. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, если аренда - то это уже сложнее. Договор бы глянуть...</div>
  8. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дороги содержать - это если конкурс выиграем, а каитального ремонта в этом году вроде как не ожидается. денег на это в бюджее нет. на ямочный с текущим и дворы хватило бы.</div>
  9. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К сожалению, такими бумагами не располагаю.</div>
  10. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Кысь, а Вы можете сделать перечень всего имущества, лишенного СМУП ДМС-1, с указанием по каждой позиции основания использования вами (аренда или ХВ). А то совсем я запутался.</div>
  11. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Полосатая Кысь, если еще не писали, то рекомендую отправить письмо с описанием ситуации еще и начальнику областного Департамента строительства и ЖКХ Геннадию Гомонову. Насколько я помню, техника и асфальтовый заводик для города покупались на областные деньги и областным властям теоретически должно быть небезынтересно, как это все используется.
  12. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сделаю. но перечень бдет примерным и в субботу.</div>
  13. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пока все это уже закрутилось, думаю до него и без письма дойдет. Но за совет спасибо. если что-используем и этот шанс. а теперь, позвоьте откланяться .</div>
  14. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    21чел.читает эту тему. Гостей- 20. Во народу незарегистрированного понабежало...
  15. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    К планерке готовятся</div>
  16. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хех. Летнаб,про список я помню,надеюсь уточнить сегодня все.
  17. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Со "счетом" и на "счите" ЖКХ в каждой семье аншлаг теме гарантирован. Хотя все равно многое здесь дело ясное, что дело темное...</div>
  18. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Не, просто, насколько я знаю и ДМС-1 планерки любит, и директор их в планерках Администрации участвует. Проблему ЭК срисовал с форума (сам отметился) - надо соответствовать.</div>
  19. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Закопаться бы куда-нить,чтоб не нашли... (тоскливо)
  20. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Только без перемены пола и отращивания бороды, пжлста! :)
    А вообще надо обдумать защиту свидетелей на форуме. Ввести какой-то спецаватар? Ссылки на виртуальных свидетелей? Вроде бы криминального чтива на форуме особенно нет. Но есть конфиденциальность ряда сообщений. И вероятность, что какой-нибудь дурень попортит кровь и карьеру "вольному каменщику" СФ...
  21. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    согласна скрываться под спецаватаром:) и вот за карьеру так не боюсь, но мало ли,встретит кто-нить на темной улице...</div>
  22. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    В этой истории карты уже розданы. Но уверен, что на карте не стоит прогулка по городу! :)
    Спецаватар придется брать в следующий раз. Да и неделя, другая и все успокоимся... Любая злободневная тема оказывается в "электронной преисподней", где Belikov отбеливает все черное, а ЖЖека чернит все белое. :) Инь и янь!
  23. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только карточки экспресс-охраны не предлагайте:)
  24. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Я знаю 100 приемов каратэ!
    99 убегать и один прятаться! :)
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest