Рейдеры в СМУП Дормостстрой

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Polosataja Ks, 9 фев 2009.

1. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Летнаб, не думаю, что оно выполнено в форме договора простого товарищества. Скорее всего сутью будет примитивная аренда по заявкам. (это в отношении соглашения о сотрудничестве ремарка была).
  2. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    ваажета в ХВ передается по договору, таким образом изменение состава имущества в ХВ влечет за собой изменение договора и передачу его по акту, так что процедура есть - по соглашению сторон однако.</div>
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Будем к словам придираться :acute: ? Процедура получения согласия (не изменения\расторжения договора) ? Устно, письменно, распоряжением, письмом, визой на письме?
    З.Ы. Проходил процедуру изъятия из ХВ.</div>
  4. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Все возможно, но похоже Полосатая Кысь владеет юридической терминологией, вот я предположил что договор о сотрудничестве был в рамках простого товарищества.</div>
  5. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Там есть и передача в аренду и постановление администрации о прекращении права собственности
  6. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    не ершись, не придираюсь я к словам. Что касается процедуры получения согласия - волеизъявление выраженное в виде действия - подписания изменения к договору вот тебе и процедура. А письмецо выложеное - большая свинья подложенная по незнанию. Не было бы его, подписали изменение к договору и все. А поскольку оно есть - есть что приятно покопать. В данном случае подобный "лишний" документец может сыграть роковую роль.</div>
  7. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Вот не сложилось у меня впечатления, что Смирнов что-то делает по незнанию. Если б Фролова подпись была, то да, а Смирнов - врядли неглядя подписал.</div>
  8. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    да вот сам удивляюсь. Обрати внимание на формулировки - "другим МУПам" и "для передачи указанным МУПам". Неужели кого подставить хотели, или от себя отвести - типо нам сказали другим, а каким не сказали... закономерный вопрос - кто сказал?
  9. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Обратил сразу, даже перечитал в поисках "указанных МУПов". Чудеса...</div>
  10. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как-то это уже в такие дебри зашло. Придется опять ласточки качановскому и казакову слать.
  11. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Да какие дебри, если нет никакой фактуры? Вот мы и гоняем.</div>
  12. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати,мупами в письме нашего директора и не пахнет. Я тоже обратила внимание. Там просьба передать технику в аренду ,кому не сказано,так как она нам не нужна.
  13. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Так, стоп! Что предлагал директор ИЗЪЯТЬ или ПЕРЕДАТЬ В АРЕНДУ? Это ключевой вопрос, ИМХО.</div>
  14. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фактуру вечером могу сбросить в личку кому-нибудь. Не решаюсь я ее сюда выставлять
  15. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    передать в аренду. Про технику. Филиалы изъять</div>
  16. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Кысь! У меня разрыв мозга! Почему Смирнов пишет про изъятие из ХВ???</div>
  17. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Кидай Румате (если он не против) как более сильному юристу. Он выстроит цепочку и выложит на форум. А то че-то я запутался уже (см. выше).</div>
  18. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у меня самой разрыв мозга. Сижу, перекладываю четыре бумажки и ни по одной ничего понять не могу</div>
  19. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    стойкое ощущение,что в письме директор пишет "здорово,кума!" А ему отвечают из администрации "на базаре была!" ... И далее по тексту.</div>
  20. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Хотя если всего 4 бумажки, то кидай и мне. Интересно же...</div>
  21. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Так дорогие мои - стоп. Полосатая Кысь, ты дорогая как я понимаю от юриспруденции несколько на расстоянии. Давай я построю цепочку а ты уажешь на ее слабые звенья и будешь знать какие документы искать.

Итак были три ДМСа - по районам. Потом их слили все три в один, естественно все имущество перекинули в этот единый ДМС№1. ДМС№1 курируется УЖКХ, имуществом на праве ХВ наделил собственник - г.Смоленск по договору. Далее ДМС№1 и администрация вносят изменеия в договор (ну по каким причинам - история умалчивает) и возвращают собственнику часть имущества, которое потом передается в аренду некоей сторонней организации (далеко не УП) которая осуществляя свою коммерческую деятельность данное имущество использует на полную катушку. Администрация приобретает имущество якобы для повышения уровня обслуживания автодорог и передает его в МУП, а этот самый муп от имущества отказывается потом, типа не надо оно ему. Далее МУПу указывают кому и по какой цене оказывать услуги, не комильфо для мупа конечно, но выхода нет - работают, и даже при этом им не оплачивают выполненные работы. МУП начинает роптать типа дайте денег - акты то вы подписывали выполненных работ. Реакция далее идет такая. Ну ка ребятушки давайте внесем изменения в договор ХВ и вы вернете собственнику кое-какую технику. После чего у ДМС№1 остается только старенький АБЗ (асфальто-бетонный завод), то бишь ДМС - сырьевой придаток варит и отпускает смесь. Далее одна из фирм покупает новую линию по производству АБС, хорошую линию. После чего ДМС не способен по аукциону выиграть ни одного ремонта, кроме асфальтирования дорожек в скверах при помощи ручных катков. Внимание вопрос - кто выигрывает аукционы на большие ремонтно-строительные работы? Кто выигрывает и осваивает деньги? А то мыслимо ли дело - в прошлом то году не съели денюшек порядочно.

Ну вот как то так. А что бы волнений то не было больших, вместе с техникой на новое место работы переходят и специалисты. Машинстам им в общем то все равно кто им зарплату платит.

прошу прощения за сумбур, своих делов много, правьте что не так, думаю много в моем видении не так, кое-что не стыкуется пока.
  22. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все поправлю через 50 минут. Румата,от юриспруденции я недалека,но я теоретик. И по долгу службы с этим всем не завязана
  23. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    </div>
  24. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit: