Рейдеры в СМУП Дормостстрой

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Polosataja Ks, 9 фев 2009.

1. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    мдя, вообще то повод замечательный, что бы бучу поднимать доведут смотрящие от президента, руководство области до цугундера ох и доведут, стоит лишь информации уйти в правильном направлении да в верной комплектации, да массам народным пойти за лидером. Ай как интересно будет в городе если такая каша завариться, интересно, но опасно, не зря запрет на сообщение об обстановке в городе обеспекоенной администрации президента введен в органах власти (информационная блокада елки-палки). Либо снова в админстрацию письмецо придет, что бы передали в аренду и площадку и технику и СПЕЦИАЛИСТОВ (я не шучу было такое письмо в прошлую администрацию, я про лавочкина сейчас речь веду), в связи с тем что они не используются городом и денег людям не платють мол, МУП то отказался, не вытянул, а мы подберем их чиста из жалости и денег дадим, вы только нам объектов подкиньте чуток, ну что бы этих людей прокормить, не за свои же нам им вынужденный прогул оплачивать... в общем было бы смешно если бы не было так обидно.
  2. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    летнаб,так проблема-то и заключается в том,что без согласия директора иск к сдск никто не подаст. А директор на это не пойдет. Сейчас мы,получается,вынужденные кредиторы сдск. С октября месяца их спонсируем.</div>
  3. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    дворы,ямки,текущий ремонт,раскопки,уборка мостов и окраинных улиц, подготовка к праздникам,установка сцены, заграждений,укладка плитки,брусчатки</div>
  4. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    а теперь ответь солдат кто у нас подрядам рад;-))
    кто под маркой старой (типа давно зарегистрированной ;-) фирмы, аккумулирует (типа в аренду берет) у себя материально-техническую базу приобретаемую и содержащуюся за счет городского бюджета, и получает прибыли от эффективного использования данной маттехбазы. А теперь прикинь еще - кто стоит за этим. Пока будешь думать даю подсказочку - отчего это руководство страны откладывает посещения нашего городка, может им хватает информации от инспекторов каких? Все исключительно мои измышлизмы ;-)))</div>
  5. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Румата, обидно, опасно. Но уже влезла. Ходят слухи, что Колпаков к нам эту организацию и приставил. По поводу лавочкина- немного техники,хорошие специалисты,один директор филиала чего стоил. И прибыль давал филиал. И работало там все.</div>
  6. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мне кажется,ты в верном направлении думаешь. Румата,я удивлена, как ты хорошо просек ситуацию.</div>
  7. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Да просекать-то особо нечего - раз звезды зажигают... Хотя про одного сильно федерального чиновника я сомневаюсь, а то б уже просто ликвидировали МУп по решению собственника. Х.З.
  8. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    а зачем ликвидировать то? да и нельзя ликвидировать такую организацию. проще обескровить, а потом спасать город на белом коне. не бесплатно разумеется. Я вот чего в толк взять не могу. Просвятите меня каким образом матпатчеры работали на объектах ремонтируемых негосударственными организациями. Ну как пример - Рыленкова, в прошлом году неоднократно подклеивали свежеотремонтированную дорогу именно матпадчером. Бы ли ли оформлены договоры на это, а то у меня чего то сомнения закрадываются, кто в реальности пользует технику числяющуюся за ДМС№1.
  9. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Сомнения, сомнениями, но с ДМСом как быть? Считаю, что Прокуратура должна вмешаться в защиту общественных интересов, ибо МУП. Плюс невыплата з\п тоже прокурорская статья.
  10. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    эмм. Не в курсе насчет всего этого, но скажу,что у нас с ними заключено партнерское соглашение:) и техникой мы их исправно снабжаем</div>
  11. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Жмите их всех! Общественность держит на контроле :)
  12. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    техникой вы их снабжаете, это ясно, материалы опять же в бункеры сами закладываете, работу ваши специалисты выполняют. Вопрос - где деньги Зин?
  13. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    деньги - около 16 млн. видимо отложили до лучших дней,видимо,боятся что мы их не на то потратим. Считают,наверное,что мы их филиал. А мы за свои деньги их специалистов обучаем (был прецендент,не знаю,чем закончилось.)</div>
  14. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    я не про то. Я про применение на объектах ремонтируемых негосударственными организациями выигравшими на конкурсе право на проведение ремнтов с взятием на себя гарантийных обязательств техники Матпадчер. Как вы сказали на основе партнерских отношений, как то мне не понятно такое партнерство, не могу вписать лица в формулу, кто с кем, кто-кому.
  15. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У нас заключен договор о сотрудничестве с сдск. Вот поэтому мы их исправно снабжаем техникой.
  16. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Рыленкова делела не СДСК, а матпадчеры там трудились.
  17. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    попов делал рыленкова. Видимо, наши мадпатчеры наняла либо администрация либо сторонняя организация. Мы как чип и дейл всегда спешим на помощь. Особливо,ежели с администрации прикажут. Точно не посвящена в эти вопросы, если очень значимо, постараюсь узнать. Вся наша контора распечатала форум и читает. Уже рассекретили. Надеюсь,да этим последуют более решительные общие действия. Может,наконец,они до них созрели.</div>
  18. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да. Есть переписка. Копии. Сомневаюсь,выкладывать ли сюда. Там ВСЕ
  19. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    коротко - суть переписки?
  20. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Соглашение о сотрудничестве ТОЛЬКО с согласия собственника! Было?</div>
  21. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    письма нашего директора с просьбой забрать технику и оба филиала. И ответные письма администрации с разрешениями</div>
  22. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кажется,была виза колпакова. А так точно не помню. Узнаю</div>
  23. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Нигде порядок изъятия из ХВ не расписан, поэтому считаю, что единственное письмо директора с просьбой об изъятии - это уже финиш. Дальше вся переписка между МУПом и Администрацией никакой роли не играет.</div>
  24. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Выкладывать?
  25. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit: