интересную статью написал "овод67": http://www.ovod67.ru/index.php?opti...icerskie-zvezdu&catid=1:latest-news&Itemid=50 а я все думал как это чел так быстро до такого воинского звания дослужился? а оказывается "вон оно как, Михалыч" (с)
Очемговоритсмоленск вообще частенько приводит факты, не соответствующие действительности - эта статья не исключение.Областные власти у нас придумывают какую-нибудь байку, потом сами в нее начинают верить как в истину, потом печатают в подобных изданиях непонятно для чего - на радость себе, наверное... А вообще писать ради того, чтобы лился бессмысленный текст - есть графоманство.
Ага. Коренев когда получил этот ответ, чуть от радости в штаны не напИсал, бегал по Смоленску с вестью что Данилюка лишили звания, всем проанонсировал, а потом разобрался что к чему - и загрустил. Вот хоть такой текст родил... Воистину прав народ: "Хуже Дурака может быть только Дурак Активный"
В который раз замечаю, что оБод67 выходит как раз после "очёма", видно коренев не пропущенное ивой публикует Хотя с каждым разом читать этот бред желания всё меньше.
Вчера имел продолжительную беседу с очень влиятельным и неглупым человеком.Пьяненькая, а потому достоверная информация, о делах наших грешных, позволила сделать вывод, что уровень компетенции, по большинству вопросов,обсуждаемых здесь, вообще, не соответствует действительности... :unknw:
Воистину http://www.smolweek.com/item.php?id=568 пс. Абсолютно без читательских и человеческих претензий к автору. Работа такая.
Если не трудно, укажите на неверный факт в этой статье. Сможете? Я-то в Очемговоритсмоленск'е найду не один.
я говорю о графоманстве, а оно по-разному может выражаться. неправильных же в статье по ссылке два момента: она рассчитана на очень узкую аудиторию (кто поймет) - это со столько-то тысячным тиражом на дорогой бумаге и в цвете; второе - роль оправдывающегося всегда вторая. но здесь вроде про революцию. говорят, ответ на депутатский запрос из Твери пришел вместе с копией учетной карточки, в которой сведения об участии в военных сборах.
Вы не поверите, но это специально - насчет узкой аудитории. Это же область звонит о внутренних вопросах налево и направо. Так что статья предназначена прежде всего Вам, уважаемый.
ТО есть ни до чего не договорились. После эпопеи с банером про дороги, честно говоря, не удивлён такому результату У меня предупреждений на всех хватит. Э
В связи с тем, что последнюю рюмку я выпил 28 лет назад, когда родился второй сын, а собутыльник , изрядно, приняв на грудь, не мог уже стоять, палец был в полной безопасности... .
Да что Вы говорите? Вот, к примеру, Н.В. Рудак получил звание генерал-лейтенанта до 40 лет. А у тех, кто в запасе намного проще было - съездил на сборы - получил звание. По сборам, знаете ли, план был. Я сам, помнится, еле отвертелся. Тоже соблазняли повышением звания.