Не надо так писать, ибо реально обидяться, Соколов особенно. Вы про 50 000 признаете, что соврали? ответьте как мужик. в психологии есть понятие проективные методики: люди склонны приписывать другим то. чем страдают сами.. Это не я говорю, это - наука!
А надо было, чтоб кто-то про Шитова и ФПГ и положительное писал. Терпели просто, а потом манечка взыграла, "мы и сами сможем все!" Результат виден всем. Ну да ладно, не буду больше вас тревожить, а то тот же Соколов до понедельника сойдет с нервов, читая это. ЗЫ Проект был неоправданно дорог, о чем еще 27 июля 2009 года я Шитову и говорил, но он жеж - олигарх, ему надо результат. Он (результат) был, а вот что "ночная кукушка дневную перекукует" известно давно.. Спокойно вам ночи. 8 сентября посмеемся вместе!
Извините, был напуган! (С) А что про неё - набрали ануслизинговцев - вот и результат на улицах. Разруха она не в клозетах, она - в головах!
Думаю, что мы с этим справимся, и со временем все будет в лучшем виде, а вот вы со своими проблемами вряд ли справитесь, или будете в лучшем виде, выбирайте в общем. :rofl:
Так писали-то не Вы. Тут такие заявления не прокатят - тут все Светлану Парфенову знают... А Вы в газете ни строчки не написали... Ага. Обхохочетесь! :rofl:
Ну писать-то полдела, надо чтоб люди это ПРОЧИТАЛИ, вот донесением информации и занимался, хотя что вам объяснять, если вы 4 на 9 умножаете, у вас 50 получается... Господа модераторы, может отдельную тему создадите, типа "Всезнающий и Нумерной - дружба навек!", а то зафлудили все темы, а если не отвечу, то он начнет рассказывать , что мне сказать нечего, я ж вопросы на удобные и неудобные не делю... Заранее спасибо! Больше поддаваться на провокации знающего не буду, все решает суд, там и поговорим, поэтому отсутствие моих ответов в дальнейшем - это не "нечего сказать", а подтверждение пословицы "очень неудобно какать на потолок, и сам весь в дерьме будешь и потолок останется чистым"..
Всезнающий, слишком к вашей ФПГ большая текучка кадров... несмотря на космические зп...наводит на размышления.и слишком много шума вокруг
хм... я не знаю сколько точно муж зарабатывает, а ты в курсе про зп издательства в котором не работала. Обалдеть
так я и не знаю, потому что у меня проблем нет :blum: Вообще последние два дня политика как помойка, люди переходят грани приличия ИМХО alisa.smo, Всезнающий и Нумерной каждый бьются за свое и у каждого правда своя, зачем лично ты вылазишь на арену с перочинным ножиком? Таким образом лишний раз аккумулируя их ... так сказать общение по теме? Для решения вопросов по нарушению трудовой дисциплины есть суды. О конфликте, а тем более таком, мы можем только думать, что знаем факты, на самом деле - это только информация одной из сторон.
alisa.smol, хм... да ладно? Скажи мне, плиз, знаток социологии - а кто такой этот пресловутый общественный деятель? Аня, даже суды на этими самыми общественными деятелями бывают часто закрытыми. А когда дело касается коммерческого предприятия - то для публики скамеек быть не должно
коба, я в отличии от тебя не знаток по всем вопросам скамейки сам Всезнающий поставил, читай выше... хотя думаю народу интересно, что творится в ФПГ практически руководящей городом :chort:
Вставлю таки небольшую ремарочку. Система, в которой руководящий работник в течение года делает то, что, как потом выясняется, не нравится собственнику бизнеса - говно, а не система.
Так уже задавал корреспондент «Дежурной части», если кто забыл :sorry: , завтра повторят: http://smolensk.rfn.ru/rnews.html?id=15453
тот, странно, что Данилюка на почетного гражднина не номинируют...ох, и настрадался натерпелся же он от нас, негодяев горожан...