Революция имени Данилюка

Тема в разделе "Политика", создана пользователем белый шум, 22 фев 2011.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Не надо так писать, ибо реально обидяться, Соколов особенно.
    Вы про 50 000 признаете, что соврали? ответьте как мужик.

в психологии есть понятие проективные методики: люди склонны приписывать другим то. чем страдают сами.. Это не я говорю, это - наука!
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А надо было, чтоб кто-то про Шитова и ФПГ и положительное писал. Терпели просто, а потом манечка взыграла, "мы и сами сможем все!" Результат виден всем. Ну да ладно, не буду больше вас тревожить, а то тот же Соколов до понедельника сойдет с нервов, читая это.
    ЗЫ Проект был неоправданно дорог, о чем еще 27 июля 2009 года я Шитову и говорил, но он жеж - олигарх, ему надо результат. Он (результат) был, а вот что "ночная кукушка дневную перекукует" известно давно..
    Спокойно вам ночи. 8 сентября посмеемся вместе!
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    А давайте про революцию?
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Извините, был напуган! (С)
    А что про неё - набрали ануслизинговцев - вот и результат на улицах.
    Разруха она не в клозетах, она - в головах!
  5. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    winzard, а до сих пор про что было?
  6. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Думаю, что мы с этим справимся, и со временем все будет в лучшем виде, а вот вы со своими проблемами вряд ли справитесь, или будете в лучшем виде, выбирайте в общем. :rofl:
  7. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Так писали-то не Вы. Тут такие заявления не прокатят - тут все Светлану Парфенову знают... А Вы в газете ни строчки не написали...

Ага. Обхохочетесь! :rofl:
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну писать-то полдела, надо чтоб люди это ПРОЧИТАЛИ, вот донесением информации и занимался, хотя что вам объяснять, если вы 4 на 9 умножаете, у вас 50 получается...
    Господа модераторы, может отдельную тему создадите, типа "Всезнающий и Нумерной - дружба навек!", а то зафлудили все темы, а если не отвечу, то он начнет рассказывать , что мне сказать нечего, я ж вопросы на удобные и неудобные не делю...
    Заранее спасибо! Больше поддаваться на провокации знающего не буду, все решает суд, там и поговорим, поэтому отсутствие моих ответов в дальнейшем - это не "нечего сказать", а подтверждение пословицы "очень неудобно какать на потолок, и сам весь в дерьме будешь и потолок останется чистым"..
  9. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, слишком к вашей ФПГ большая текучка кадров...:( несмотря на космические зп...наводит на размышления.и слишком много шума вокруг
  10. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хм... я не знаю сколько точно муж зарабатывает, а ты в курсе про зп издательства в котором не работала. Обалдеть :crazy:
  11. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    коба, это твои проблемы :pleasantry: надо внимательно форум читать и больше с народом общаться
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а кто в деццтве хотел космонавтом быть?
  13. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Пресс, кто хотел не имеет значения, главное , чтоб в космос не посылали часто :))))
  14. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так я и не знаю, потому что у меня проблем нет :blum:

Вообще последние два дня политика как помойка, люди переходят грани приличия ИМХО
    alisa.smo, Всезнающий и Нумерной каждый бьются за свое и у каждого правда своя, зачем лично ты вылазишь на арену с перочинным ножиком? Таким образом лишний раз аккумулируя их ... так сказать общение по теме? Для решения вопросов по нарушению трудовой дисциплины есть суды.
    О конфликте, а тем более таком, мы можем только думать, что знаем факты, на самом деле - это только информация одной из сторон.
  15. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    коба, правда общественного деятеля, каким является факт Всезнающий-это публичное дело
  16. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, хм... да ладно?
    Скажи мне, плиз, знаток социологии - а кто такой этот пресловутый общественный деятель?
    Аня, даже суды на этими самыми общественными деятелями бывают часто закрытыми.
    А когда дело касается коммерческого предприятия - то для публики скамеек быть не должно :hi:
  17. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    коба, я в отличии от тебя не знаток по всем вопросам :)
    скамейки сам Всезнающий поставил, читай выше...
    хотя думаю народу интересно, что творится в ФПГ практически руководящей городом :chort:
  18. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, домыслы и сплетни удел кухарок - не уподобляйся :hi:
    Лозунги Ленинизма в далеком прошлом.
  19. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    коба, :chort:
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    "Смоленская неделя" в Сапе была сегодня. А чего Данилюку вопрос про историю со званием не задали? :)
  21. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Вставлю таки небольшую ремарочку. Система, в которой руководящий работник в течение года делает то, что, как потом выясняется, не нравится собственнику бизнеса - говно, а не система.
  22. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    был бы у меня "оскар", отдал бы за такой вопрос без_базара :yahoo:
  23. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так уже задавал корреспондент «Дежурной части», если кто забыл :sorry: , завтра повторят: http://smolensk.rfn.ru/rnews.html?id=15453
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    тот, я про вопрос в Смоленской неделе )))
  25. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    тот, странно, что Данилюка на почетного гражднина не номинируют...ох, и настрадался натерпелся же он от нас, негодяев горожан...

Поделиться этой страницей