SERGIO, если кроме этого вопроса у тебя больше мыслей не возникло, мне тебя жаль. Незабутка, твоего имха сейчас никто не спрашивал.
Елена Премудрая, То есть ты считаешь допустимым писать о грядущих событиях в прошедшем времени? Новое разъяснение Министерства образования?
Елена Премудрая, уважаемы спецкор Смоленской газеты с филологическим образованием ИМХО - это аббревиатура и никак не склоняется)) Лен, работала б ты лучше, чем на форуме холиварила
Собственно, ни о чем. Ни названия чопа, ни того кто поменял вохр на чоп, и даже того, кто ввел пропускной режим.
да ))) сегодня в утра выпала в осадок: захожу в АГГС и на меня набрасываются трое в белых рубашках )) меня вахтер-диспетчер еле от них отбила )) после обеда эти молодцы уже на народ не набрасывались-видать пообедав подобрели
Как сообщил смоленским журналистам военный прокурор Западного военного округа генерал-майор юстиции Александр Девятко, приказ о присвоении капитану запаса Александру Данилюку очередного воинского звания "майор" отменен командующим войсками Западного военного округа как незаконный. Основанием для такого решения послужили материалы проверки, проведенной нынешним летом военной прокуратурой ЗапВО.
Бедный Всезнающий. Столько на него свалилось. Только что две темы в Пыточную перевели, а тут ещё это известие… ох уж этот август.
Елена, у подполковника - две звёздочки, а у капитана - четыре. Прими к сведеннию... :unknw: У нас, миноб-воообще, человек гражданский и ничего. Говорят, что даже армия е.Кино ДМБ смотрела ? .
Умка, если честно - я около статьи с утра покрутилась и так и не поняла - где итог то Раичев подвел? И когда такое смоленским журналистам доложили? зы. РП видно к обеду тоже доложили, твиттер мне сказал, что они аналогичную статью написали, сча почитаю... гыгыг))) РП поступил ооочень просто - сослался на авторитетный источник РГ, то бишь на Раичева :good: