Нет, не смогу - сдаю крупный "объект" для ЦБ. З.Ы. Но я слышал, что в Д.К. соберутся хорошие люди, madame Fagurel.) Буду следить за отчетностью на форуме.
Не располагаю такими сведениями и тебе советую не распространятся! Враги не спят! Он пишет грамотно, взвешенно и обосновано -- читать приятно. Покрайней мере, когда читаю его статьи в журнале, так и хочется сказать: "а ещё"?
Кузьмич, а не пытаюсь вводить. И область в этом не упрекаю, для Скобелева( нач обл управления финансов) тоже это было неожиданно, ему еще вопрос задал, когда только стало ясно, на бюджетном комитете Думы: Почему так переиграли, он тогда только смог пояснить, что так решил Минфин в апреле месяце. А накануне я сам по ящику слушал Путина, где он в частности по вопросу дорог говорил, что часть субъектов получит субвенции, а часть кредиты. Область пыталась отстоять субвенции, но месяц назад видел Скобелева и он говорит: пока глухо. В прошлом году действительно сразу без оговорок давали кредит, после того как Путина до Катыни со слов Губернатора: немного потряхивало.
Так в каком же положении бюджет города? Каков дефицит бюджета? На будущий год какие перспективы? Алашееву хватит на реальные дела? Поясни, депутат Виноградов. Будь ласков.
А Смоленск, разве, не город - донор? :unknw: В смысле - "донорскими органами" можно расчитаться, если чё.Завод там какой, или фабрику. Землёй опять-таки...
умка, ни-ни -ни :acute: а вот в горшечек для цветов могу из полесадника со своей клумбы забесплатно поделится, если Пал Николаевич возражать не будет :chort:
Земля полисадника, наверняка, заложена...Надо у председателя планово - бюджетной уточнить.На следующий год, там, по плану - огуречно - помидорные посадки.Семян на полтора ляма закуплено .
Кузьмич, мне чёта пленум обкома вспомнился, на заседании которого, мы в карты играли... .Расслабься, ты ж не на работе - на форуме :unknw: .Отдохни душевно...
Проект бюджета еще не представлен в горсовет, но черновой вариант смотрел, и он совсем не радует: доходная часть бюджета на уровне прошлого года, расходы возрастают по ряду объективных причин:инфляция, рост цен на энергоресурсы, необходимость софинансирования юбилейных мероприятий и т.д. Поэтому дефицит будет предельным - 10 % от суммы собственных доходов. В общем , если не работать активно с доходной частью, а резервы есть и нужно только желание и политическая воля, то будет очень грустно. практически ничего ни остается на текущие вопросы ЖКХ. А если что и останется то уйдет на судебные решения особо продвинутых граждан, которые эгоистично( а может и меркантильно) решают свои проблемы с капремонтом домов через суд, уже таких решений на 100 млн. руб. У меня вообще такое ощущение, что город окружили хищники и готовы разорвать его на клочки, т.е. довести до банкротства. Возможно ситуация не лучше и в других муниципалитетах, ибо пошли разговоры о децентрализации налоговой политики в пользу регионов и местного самоуправления, якобы отменят НДС и введут налог на конечные продажи, который будет платиться по месту.
Анна, когда ты уже официально признаешься в своей любви к Всезнающему? Ты уже и поста написать не можешь, чтобы его не вспомнить, прям просто такая сильная любовь))))
Gulyaev, добавь приставочку "НЕ" реально, он создал мне (и не только мне, а всему кварталу ) головной боли и неопределенности