Виноградов, не вводи людей в заблуждение. Деньги на дороги и в прошлом году, и в этом были в виде бюджетного кредита. Это изначально известно, почему городские власти об этом не знают, загадка. Область к этим деньгам не имеет отношения. Это деньги федерального бюджета. Так как деньги идут на город, распоряжается ими город, то естественно и бюджетный кредит будет на городском бюджете. Или вы думали, что область на себя возьмет этот кредит, а вы будете только подрядчиков выбирать и обедать в "Шафране"?
Семен Кузьмич, согласен. с такими огромными кредами городу считай песта уже сейчас... есть только надежда, что Москва простит в дальнейшем такой долг в честь юбилея города...
что-то стиль изложения сего аффтара мне сильно напоминает стиль Шанели и Кловки ну были такие пользователи в период выборов в ГС
Lenka, значит я угадал :yahoo: ладно, харэ пиарить Николая, посмотрим на его реалные дела... "верьте только делам" (с) Лужков
Я бы спросил: куда в то время, когда область навешивала на город кредиты, смотрел председатель планово-бюджетной комиссии? :diablo:
А еще можно продать что-нибудь ненужное. Например депутатов/чиновников, которые не выполняют свои обязанности.
Помню я как это бассейн в 2009 реконструировали. Звонит мне друг, говорит приезжай посмеёшься. Приехал, а там работяги херову тучу бетона в овраг неподалёку сливают...
Аквапарк дитям можно было построить за эти деньги. Только не тем строителям, которые живут на Смоленщине-на.)