На самом деле Алашееву повезло с коммунистом. От их живого общения перед выступлением, Алашеев малёк взбодрился, и в результате мы услышали ультра-короткую и яркую речь! :good:
Виноградов, а ты понимаешь, что народ тебе делегировал часть своих полномочий для защиты интересов народа, а не для защиты твоего собственного эго??? Как депутат, ты не имеешь права так поступать!
Эх! А вот у нас десятку уже негде бегать - лесопитомник не вернуть.((( Виноградов, так получается, что Алашеев самостоятелен в принятии решений? И не оглядывается, как Маслаков, на Большого брата? п.с.Вот не понимаю я твоей логики. Ну совсем не понимаю! Мне кажется она совсем отсутствует. :unknw:
Люди ему говорят, что, мол, надо переводить Реадовку обратно в рекреационную зону. А он им: ”значит, давайте не затевать демагогию, я ведь четко сказал..”, ну и про свою “зеленую” подпись.
ВРИО не будет заниматься переводом. Это дело депутатов (где там Виноградов). Парк 1100-летия сначала вырубили, получив подпись Халецкого (тут подсказывают, что подписал его 1-ый зам. Колпаков), потом перевели (как-то так мне помнится, но могу ошибаться).
Раз уж речь зашла о справедливости, не могу не заметить, что плац заасфальтировала СДСК - т.е. депутат Назарьев и ваш покорный слуга. Посильную помощь оказали присутствовавшие на "открытии" плаца депутаты и в первую очередь Н. Алашеев, кроме... - ...да-да, вы не ошиблись - кроме депутата Виноградова, который не вложил и тысячи рублей, несмотря на очевидный капитал в "пять Марусь" - т.е. сработал только языком, следуя принципу "рот закрыл - рабочее место убрано".
А что вам всем так дался этот плац? Это показатель чего-то перед кем-то? Как дети , ей богу. Песочницы не хватает. У нас ещё полгорода надо заасфальтировать - милости просим. Становитесь шеренгой, меряйтесь мешком, обещайте твёрдым и нетвёрдым словом. Можно даже поклясться, но это лучше тихонько так - чисто для себя.
Да, совсем спешился наш Победоносец. Всюду преследует избранного, вилкой копьем тыкает и проворачивает. И если на плацу, как говорится. застанет, то и …
Устное заявление к делу не пришьёшь . ЗЫ.Подписи, у нас, меняются так часто, что впору их ложить в банк.Расчёт,на их пожизненное действие, делать не следует.Срок их действия не больше ультра-короткой :rofl: .
Интересная мысль. А можно быстренько копирнуть листок на цветном, убрав или переставив птичку в клеточке?
Иногда думаю, что как хорошо, что есть эти самые проблемы, а то ж ведь и комплексно подходить было б не к чему :rofl:
Очевидный капитал -это сумма сбросившихся или баланс самого депутата, который сообщал нам всего о 0,5 М.