В случае чего, у него есть хорошо отработанный вариант, типа: Депутат Виноградов писал(а): Пока нет четкой информации: умышлено или ошибочно произошло изменение границ, делали то Питерцы, но официальный депутатский запрос сделан. Область рулит землей, права на которую не разграничены, а парк - это муниципальная земля. И потом область может выделить участок, но перевод из зоны в зону разрешенного пользования - это чисто полномочия города. Вопросов и догадок много - кто может стоять за этим.
Лучше пусть откроет страничку ВКОНТАКТЕ, сейчас это актуально. Смоляне смогут отблагодарить подарками, пусть и виртуальными. Вдруг потом и все откаты будут только виртуальной реальностью.
Вышел он походкой какого-то непрогрессивного охранника, что ли. Потом заминка в стиле “МЕНЯ не слышно??? - дануна!!!” Ещё это “отойдите от меня или снимите шарф!” – откровенное хамство по отношению к организатору митинга. Про “подпись” здесь уже говорили.
Wald, это обычная походка для бегунов и лыжников, на самом деле. Соглашусь, что для делового костюма она не очень подходит, но видна многолетняя привычка... На счет хамства к организатору: неприятная картинка, и снято и показано с прицелом. Хорошо быть зрителем в зале и никогда не видеть, что творится порою за кулисами. Мне хочется, чтобы у него получилось сдержать слово, чтобы Реадовка жила.
Серафима Фагурел, ну думаю Алашеев не захотел с КПРФ ассоциироваться ) Надеюсь свое обещание сдержит. Если без его подписи действительно нельзя построить.
Не хотел - и это его полное право. Мы же не видим, как себя вели те же КПРФ за кулисами. В Главном читаю - многим не понравилось, что КПРФ придал митингу политический оттенок. Если станет Главой Администрации - может сдержать. Кстати, Маслаков не пришел бы на этот митинг.
Ждём реальных дел. Учитывая стрижку - готовый кандидат на замещение, постоянно освобождающихся мест... .
Серафима Фагурел, скажи всем здесь дуракам, ктО дал слово не застраивать? Не надо гадать и додумывать за руководителя города. Конечно, в игре слов А.Н.Н. заложен вариант согласованности, когда припрет, даже, если и сам против. Вот, чтобы этого не произошло, чтобы фамилию не пинали потом, чтобы за круглым столом или за чаем с Президентом в Вязьме не требовали смещения с должности и наведении порядка с зелеными зонами города,- нужно сделать совсем другое заявление. Например: Горожане, я здесь недавно в вашем городе, и, принимая его устав и учитывая ваши пожелания и требования, постараюсь сделать все, чтобы сохранить живую природу рядом с городом, в нем и в пригородах. Чтобы не сносили через несколько лет построенные коттеджи на костях павших и гневе жителей города... Я доведу до общественных и партийных организаций любые поползновения и силовое давление сверху в этом вопросе. Если сегодня каждый захочет строиться в парковых зонах,- завтра у нас не будет парков. Зимой у наших детей не будет места для развлечений, а летом - для прогулок. Легкие города будут вырублены, разгневанные жители изгонят всю администрацию в космос, а конкурс на главных врачей МЛПУ возрастет в сотни раз в нашем городе - больнице.
Больно коротко стрижётся? У меня у сына длинные волосы - даже ниже плеч. Учителя достали: "Почему он у вас как Иисус Христос ходит?!" :shok: (они у него длинные, прямые, рыжие, а еще он в школу иногда с бородкой ходит :rofl: ) Так что, Умка, всем все равно не угодишь.
Обыкновенная походка. Моряки так все ходят. Шарф мне показался тоже неуместным. Постоянно розовощекий человек мешал. Суетливость и желание помочь излишне. Не было хамства.
Напомнило сельский сход, где ВРИО председателя колхоза сказал:" ...люблю борщ - будем сеять свёклу..." :unknw:
Алашеев вел себя нормально, живет он там рядом и многие его видят каждое утро пробегающего десятку. Насчет слова, пока всегда старался держать. В моем случае: в четверг я сорвал сессию, а в субботу он заасфальтировал плац в кадетке, несмотря на все истерики Всезнающего. А сделал это, так как вместе со мной лично обещал это сделать. Большинство депутатов именно за такие поступки уважают Алашеева. И вообще в депутатских кругах серьезно только две кандидатуры обсуждались Маслаков и Алашеев, так как обоим можно верить. Это я так для объективности, а голосовать за него не буду, и покажу свой листок журналистам. По двум причинам, во - первых нельзя опустить знамя борьбы с варягами, а во - вторых, чтобы не было никаких поводов приписывать, что продался или сломался.