Скажите...мне одному кажется,что с учетом места пребывания своих предшественников,главным вопросом нужно было бы считать...вопрос коррупции в АГГС...и хоть немного порешав его,с остальными "главными вопросами" справиться было бы гораааздо проще...???
Могет быть...и к лучшему...там хоть знаешь,с кого спрашивать...пьяный истопник всегда находится под дамокловым мечом вопроса жильцов : "А по харе?"...
Sash, сейчас вроде бы уже нет истопников. А операторами котельной работают почти одни женщины. Харе кришна не пройдет.)))
Незнайка, по аналогии с анекдотом про бухгалтеров: знаете, почему бухгалтерами работают преимущественно женщины?- их подвесить не за что!
Маруся, в России такие женщины, что на них страна уже только и висит. Хотя, конечно, лучше, когда инь и ян более гармоничны, чем у нас выходит.
Ну,на форуме ты не один задаёшься сим вопросом.А вот в АГГС ...короче,в доме повешенного..ну,понятно.. :chort:
Sash, по версии Умки все-таки остается три вечнозеленые для любого города вопроса. На твой уже есть ответ:
Енто только для левшей с руки...правая в это время должна по чину крест налагать...левая - берёт...а для правшей - накладочка....так и придется купюрами крест отмахивать...
И чего не поделили, если были друзьями, да меня еще с ним знакомил? Но название "СМОЛНСКОТЕЛЬ" просто угнетает.
Понимаю, что наивность может быть хуже глупости. Но явление Алашеева на митинге мне понравилось. Краткость и четкость заявленной позиции тоже. Есть шанс, что жизнь заставит его исходить из интересов города и горожан в решении ряда вопросов. У него есть пока свобода, во всех смыслах этого слова.)))
Viktorian, когда его выбирали, то все казалось попроще, и ему самому, может быть. Но реальность ставит пределы для поступков. У него есть выбор, пока есть. По Реадовке уже есть обязательства перед смолянами.
Adviser, спасибо! А то я вчера пытала Виноградова, что хорошего было на митинге, а он промолчал. Да... заявление Алашеева более чем неожиданно и смело. :good: Но чтобы сдержать слово, необходимо, чтобы Алашеев из временно исполняющего превратился в Главу Администрации. Вот так. )