а против какого успеха провалилась? в чем успех, а в чем не успех в этой, как ты говоришь, рокировке?
Сима, ну не надо глупой прикидываться - не идет тебе. И ты, и особенно Валлакс, знаете, почему вдруг некто перестал тгавить губернатора и клинцевича и ЛЮБОВЬ у них проснулась друг к другу. И ты прекрасно знаешь что ОН пообещал губеру взамен на проталкивание Алашеева... Ну вот и не получилось... се ля ви!
Теперь без финансов никак. не удивлюсь, если слегка поменяется состав акционеров одного банка.. Но это будет уже завтра, а сегодня - за победу! за НАШУ победу!!
Завтра народ обещает выставить видео того, что сегодня ночью Алашеев делал в Промышленном избиркоме. Говорят не на одну статью УК РФ тянет.
Олег Осипов, не знаю. Меня там нет. Люди написали в ДМ твиттера что снимают замечательную картину регулирования ВРИПом правил подсчета голосов.
А как еще должен действовать незаконно назначенный ВРИП?Он может действовать только незаконным образом, добиваясь скорейшего изменения в наименовании занимаемой должности, т.е. без приставки "врип". :clapping:
Экий ты доверчивый оппозиционер. :shok: А может ты и не оппозиционер вовсе, а казачок засланный, а?[/quote] Да ты че? Я даже и не партнер. Как там Серафима говорит? - Утро вечера мудренее?)
Олег Осипов, утро может быть еще чернее ночи, для некоторых ответственных товарищей. Говорят к месту событий подтягиваются оппозиционные силы. Возможно кого-то будут бить ногами. :yahoo:
Думаю наоборот, что Лазарев туда отправился с подачи таинственных друзей Алашеева. А то, чем он сейчас занимается называется - участие во всероссийской акции по призыву партии! :clapping: :clapping: :clapping: За это будет представлен к ордену.
Именно так. Я очень не любила ходить в детский сад :bad: и всякий раз, ложась вечером спать, я спрашивала маму: "Мама, а можно я завтра не пойду в детский сад?" На что мама давала вот такой ответ...