Чего зря? Народ надо затуссововать. Эти выбора- так проверка и растановка сознических сил, командно-штабные учения. Главные- впереди!
Интересно как Алашеев с Данилюком уживаться будет - ЧСВ обоих over 9000. Первый у последнего уже оттянул на местном ТВ лары главного лентореза.
Елена Премудрая, смотри там осторожнее - толпа мужЫков, разгоряченных победой и салом с прослоечкой ....
ОН САМ берет трубку? Не врите! Там сидит попка и заученным голосом отвечает "Ваше заявление на незаконность установки щитов принято и будет передано ВРИПу".
А вообще кончайте спорить - надо было все оставить, только надпись к фото Алашеева сделать Тебе скучно, одиноко, не с кем поговорить. Звони мне - я решу ВСЕ твои проблемы 8 910 110 15 05 МТС Вот народ ломанутся бы смотреть А на городской номер в банке денег не хватило? пропал дом!!
Не надо бабочку лохматить! Если главное номер телефона и его функция, то это и было бы сделано главным на щите. А так, главное там чейто портрет и, должность, связываемая с этим портретом. Зонтичная реклама это называется или, по-другому - джинсА И приписка к номеру - мтс, зачем? Или почему?
Ленка, приходи, там Сержио будет - будет батл. Да и я подтянусь .. "Не пронесло бы тебя, оглоед, с огурчиков этих!" (С)
369, Да только обещать могут, вот тут кое-кто торжественно поклялся диван привезти куда скажут. Ему сказали место, так слился сразу же. Так что придем - а там пустые столы )))