Серафима, не смяши людей политикой,Уставами и прочей дребеденью. Люди кушать хочут, хоть, пельменей . Умеешь ляпить? :rofl: . Щас Виноградов с закатками подтянется, однако.
позвонил сегодня на горячую линию,оставил данные и попросил вмешаться в ситуацию с уличным освещением,интересно даже,но думаю,что это вата :mellow:
Съем-ка я рыпки малёк и коклетку... Серафима,перед сном проверь наличие водяных знаков на страницах паспорта, правильность всех данных, или завтра не идёшь на ДК ИУ? Без опозданий попрошу .Привет Валлаксу,тожешь пусть не проспит.
Сначала надо согласовать с прокуратурой, потом утвердить у Всезнающего. :cray: :cray: :cray: Боюсь не пропустят, хотя эффект бы был большим от такой правильной рекламы. Народу захотелось бы проверить работу "замороженной линии" на практике, а там после реализации обращений граждан и идеальный город мог забрезжить в тумане .
Серафима, не смяши людей политикой,Уставами и прочей дребеденью. Люди кушать хочут, хоть, пельменей . Умеешь ляпить? :rofl: . Щас Виноградов с закатками подтянется, однако.[/quote] Завтра подтягиваетесь на Урицкого в новый офис, будут и грибочки и огурчики и сальце с прослоечками, но ближе к ночи конечно.я за Днюху проставлюсь, Банденков за новый офис партии, надеюсь будет за что и Казакову проставиться. Приходите все и лояльные и не очень. Я на Посту, трезвый буду, поэтому порядок и доставку тел гарантирую.
Лучше из горячей линии(чем только не назовут) сразу в ледяную воду. И тогда получится закаленный как у моржа.
Умка, конечно, с тобой в живую многим интересно будет пообщаться. Если можешь строганинки прихвати, аль еще какой северной экзотики.
Передачки долго идут, однако...Не всегда успевают к открытию офисов п/п. Надо ж заранее предупреждать. Хотя бы, на момент разработки Устава :unknw: .