Считаешь, что назначение ВРИПа затрагивает права, свободы и обязанности человека и гражданина? Как затрагивают?
Всезнающий, я лично уверен, что данный баннер не соответствует требованию законодательства. Просто лень сейчас искать ссылки на правовые нормы, которым не соответствует его содержание, к тому же мне оно не к чему. Вы считаете, что содержание соответствует закону?
Не, этих людей форумчане не знают. Да, им, это и не надо... Пусть обсуждают ВРИП, ВРИО, картинки на столбах . ЗЫ. А Щебетков - это кто ?
Нормальный плакатик. Горячая линия Главы, полномочия Главы исполняет Алашеев, который и изображен на плакате. В том числе и полномочия и обязанности отвечать на звонки на горячую линию главы. В чем проблема?
Я, конечно, понимаю, что Вам будет очень хорошо если мне будет плохо, хотя ни я Вас ни Вы меня даже и не видели скорее всего, но, к сожалению для Вас, не в этот раз...
У вас есть прайс "услуг" на согласования с прокуратурой? говорят с нового года прокуратура стоимости поднимет на 15%
Всезнающий, если Вы в курсе, в чем бы ущемили Алашеева, если бы написали ВРИП Главы Администрации? После избрания могли бы написать и Глава Администрации. Экономия средств? Не понимаю, честно говоря.
А ты этих уважаемых людей знаешь.)))))) Умка, уж не об этом ли боссе ты нам намекаешь? :shok: Да... эти точно добродетелями будут...
Зачем? Их работа - борьба с коррупцией на практике :rofl: . Серафима,тебя не передёргивает от выражения "горячая линия".Обос обжечься можно... .