Олег Осипов, Николай Алашеев предлагает горожанам сообщать о проблемах напрямую на телефон горячей линии Главы Администрации. Что еще? К тому же хорошо выделяется верхняя надпись, номер телефона и Николай Алашеев. Горячая линия Главы Администрации написано шрифтом гораздо меньшего размера.
Сима смотрелась бы не так фактурно.. кстати, тут прочитал и устав и регламет ГС. У меня вопрос (я вижимо невнимательный...) КОГДА решение сессии ГС вступаетс в силу. например решения Правительства РФ - после опубликования в СМИ , конкретно в Российской газете. А у нашего ГС - НЕ НАШЕЛ. ткните меня мордой.. КОГДА?
Сергей, СО ДНЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ.... ГДЕ было опубликовано о решении ГС расторгнуть контракт с Лазаревым (по якобы существующему заявлению) и назначению ВРИПом Алашеева. И КОГДА? ибо уже 3 ноября Алашеев проводил планерку, а мог ли он её проводить в качестве ВРИПа если решение НЕ ОПУБЛИКОВАНО?! Это вопрос вопросов...
Глянул нормативные правовые акты в течение четырнадцати дней после их подписания направляются Главой города Смоленска в средства массовой информации для официального опубликования (обнародования) И только ПОСЛЕ 14 дней их публикуют и они вступают в силу. При быстроте работы некоторых СМИ - минимум 16 ноября решение вступает в силу. А что ДО этого времени сделал Алашеев - незаконно?!
Вы уже там смотрю побывали. Всезнающий, скажите честно - СБ хоть однажды привлекали к ответственности за нарушения 38-ФЗ? ЗЫ: Просто я знаю случаи, что некоторых граждан занимающихся недвижимостью привлекали за использование в рекламе своих фирм слов - "жилищный сертификат", "материнский капитал" и т.д. Такое использование запрещено, хотя в любой Смоленской газете таких нарушений - десятки. Смоленскому УФАС можно план выполнять лишь открыв любое печатное издание города Смоленска, содержащее рекламу.
Банк нагнули однажды , когда они на вкладе Ветеранский Звезду Орден Победы зафигачили, что запрещено... Но по-моему успели замять..
Вовремя и правильную мысль высказал... Я всегда говорил, что все назначения надо согласовывать с нужными людьми, а не с Уставами баловаться... :rofl: .