Да просто красивый он - вот фотку и воткнули. Следуя логике Симы можно задать вопрос - а с чего вы решили что эта фотография и ФИО на плакате принадлежат ОДНОМУ человеку?
Красный цвет хорош! :good: Конечно Алашеев не для красоты. На нем же ответственность за проблемы в городе лежит.
Если формально, пока нет заявления от Лазарева о сложении полномочий - то Глава - именно Лазарев, а так как он сейчас не может исполнять свои полномочия в силу некоторых причин, то Временно Исполняющим Полномочия (далее ВРИП) назначен Алашеев, но Алашеев НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Главой Администрации Следовательно данный щит юридически указывает - "Жалуйтесь, а Алашеев передаст ваши просьбы Главе - Лазареву". Надеюсь, не при очной ставке... Есть на форуме юристы - пусть обвинят меня в ошибке... или подтвердят?!
А сейчас в тюрьмах все с телефонами. Вон меня из подмосковной тюряге пытались на "блокировке карточки" развести.. Но номер точно другой был, хотя тоже МТС.
Зачем оспаривать? Горсовет на днях узаконит содержание баннера. Серафима, а Вам для общего развития не помешает почитать содержание закона №38-ФЗ. Тогда может быть поймете, что такое ненадлежащая реклама. На многих плакатах об использовании материнского капитала тоже не пишут, что это пенсионный фонд, а рекламодатели от недвижимости за использование в рекламе этого словосочетания подвергаются административным штрафам. Данный плакат тоже можно расценить как ненадлежащую рекламу, так как его содержание вводит граждан в заблуждение относительно того, кто в Смоленске ГА.
Ты не прав. Читай предпоследнюю СНедку (у Прессыча в подписях ссылко есть) - не одобрил народ слово сити-манагер. Просто Глава Администрации и Глава Города (ну который военный у нас). нету ни мэров ни сити-манагеров... Чуждо нам это, а в свете завтрашнего голосования - вообще чуждо.ю Красный - цвет прекрасный!!
Если бы Лазарев не ушел в отставку, то Алашеев не мог бы быть ВРИПом. Олег Осипов, номера в администрации с приходом новых лиц не меняются.
Ты не прав. Читай предпоследнюю СНедку (у Прессыча в подписях ссылко есть) - не одобрил народ слово сити-манагер. Просто Глава Администрации и Глава Города (ну который военный у нас). нету ни мэров ни сити-манагеров... Чуждо нам это, а в свете завтрашнего голосования - вообще чуждо.ю Красный - цвет прекрасный!![/quote] В смысле?
Давайте быть точнее в формулировках. Лазарева "ушли" в отставку депутаты якобы по заявлению, которое им не показали. ИМХО.
А на плакате, значит, все вопросы будет решать не существующий Глава Администрации? )) Кота-бегемота на плакате не хватает.)
Убрали с сайта . Была заметка с хлёстким заголовком (а в СНедке других не бывает) типа "Нет больше в Смоленске мэра и сити-менеджера. Типа не одобрил народ такие названия". Может кто из СНедки подробнее расскажет - в печатной версии тоже было, еще там фотка была Данилюка и прокуроской дамы.
Тебе скучно, одиноко, не с кем поговорить. Звони мне - я решу ВСЕ твои проблемы 8 910 110 15 05 МТС Иногда так скучно
Олег, не путайте народ. Есть отдельный телефон, есть Глава Админитрации - Лазарев - он в тюрьме. есть Алашеев, который сейчас ВРИП и с которого надо спрашивать за многочисленные проблемы в городе, в частности почему ни хрена не убирают улицу 25 Сентября на участке от моего дома до куриленко - а на пдакате просто МИКСТ из всего этого...
Это твоё, Сима, оценочное мнение. Может пруфлинк Уставной статьи выложишь, как наделили и почему, а также почему Маслаков был ВРИО, а Алашеев - ВРИП. Если найдешь слова ВРИП и ВРИО в уставе и их отличия - готов налить!! Давайте быть точными в формулировках.