Тебе миллион раз говорили, что в этой ситуации стоит делать. Уже давно могла бы всё решить. Скоро будет ровно 2 года как ты эту тему подняла? Скажи, реальные сдвиги есть?
Gulyaev, а какие сдвиги, если НЕТ плана реконструкции квартала :chort: застройщик не проводил ни встреч, ни переговоров с жителями!!! :diablo: заканчивает тут флудить сегодня Кузьмич ругается :acute:
alisa.smol, Незабудка, Девушки, предлагаю вам обсудить свои душевные переживания в личке... :give_rose: :give_rose: Что есть таки сказать по теме?
По теме я говорю куда чаще чем ты Может не стОит так напрягаться во время первых тренировок? Слышала, что начинать нужно с малых нагрузок зы. ну а тебе уже вполне конкретно вчера один форумчанин ПО ТЕМЕ ажно два раза сказал, посты удалены с пометкой мат)))
Незабудка, не верь слухам, проверяй все на практике!!! Поверь, это действительно стОит делать! Так ПО ТЕМЕ все же есть, что сказать? )))
я с Кузмичём договорюсь, он свой человек, в смысле нормальный! Вы же хотели межевание делать, комиссию по оценке вызывать, этого вроде никто не запрещает! Пишите в Администрацию, другие организации, собирайте письма/ответы/отказы для судов...если вы всётаки намерены тягаться с застройщиком. Как говориться жизнь любит дерзких. А писать про то, какой Шитов не хороший может каждый. Анна, специально для тебя скажу: "И мечты ну конечно сбываются, если этого сильно захочется!"
Пора завести тему: "Реальные дела Депутата Виноградова". Я вот на днях послушал аудиозапись одного заседания бюджетной комиссии, на которой ее председатель уговаривал управление муниципального имущества увеличить план поступлений почти в два раза. Аргументировал он это в т.ч. необходмостью увеличить бюджет депутатов. Получив ответ о невозможности возложения его депутатских проблем на плечи малого и среднего бизнеса в кризисное время, он тогда аргументировал свою просьбу обещанием найти поступления из других источников, но позже, в конце года. И тогда внести изменения в бюджет в сторону уменьшения плана поступлений за ипользование муниципального имущества. Т.е. давайте сейчас нарисуем, а потом подотрем и подрисуем в другом месте. В результате, специально для него был увеличен прогнозный план, который с его же подачи не пропустили на сессии. Мол, а вдруг дешево продадим? К слову сказать, по помещению случайно пропущенному депутатами на продажу, увеличение продажной цены от стартовой произошло в 3 раза. С 30тыров за кв.м. до 90-та. А сегодня на городской планерке наш депутат, которого так защищает Журавлев изрек: "Надо разобраться с таким поступлением средств". Напомнило консьержа из нашей раши: "Ой действительно, и кто это тут на$рал?!"
Wald, зато у тебя электричество есть А за то что не отмыли, мы штраф административный заплатили - тысячу рублей вроде, с руководителя предприятия. Родина этим удовлетворилась
Очень интересное интервью дал Н.Н. Алашеев Смоленскому кольцу... "...Переехав в Смоленск, я возглавил Муниципальное унитарное предприятие «Заднепровский продовольственный рынок», находившееся на тот момент на грани банкротства." Вроде как Денис говорил, что начало было положено им, просто не успел итогов реформации рынка дождаться?