Azazelius, вижу что вы трепетесь обо всем начиная с влада силы до обсуждения крутости и наличия эппла.
Сорри, если верить первому посту количество рельщиков на данный момент - 11 друзей Бюргера? Или уже что изменилось с составом? Сорри, но чет напрягает тему вычитывать. И решили что-нить с датой? Или все еще по-прежнему бездата?
Azazelius, откуда ты взял 5 штук, к примеру на той реалке в Виктории я просадил больше 3-х штук (ближе к 4-м), но это как говорится было мое решение. Многие там въехали в штуку-полторы. Так же и здесь - можно въехать в полторы =две штуки, а можно в большую сумму, как кто решит для себя. п.с. предлагаю закончить флуд и начать решать организационные вопросы. п.п.с. начальный взнос вещь строго индивидуальная. Если кто-то собирается потратить тысячу на еду, тут приводили вариант к примеру на 970р, это такое же его право, не все обладают габаритами Азазеля и его аппетитом, мне лично вообще данный вопрос фиолетов, тут главное собраться. Единственно что не обсуждается предоплата. п.с. Выпивку можно заказать позднее.
Незабудка, нет людей больше, но я не могу править 1-й пост, посему просто когда решил ряд вопросов будет создана новая тема, поскольку люди не обязаны копаться в 20 страницах флуда, пока предварительно думают 16 человек - дата 25 число время 19 часов (примерно - обсуждаемо). Завтра вечером создам тему с датой, сейчас определяем орг моменты, раз главный сейчас вообще никто не модерирует будем выходить из положения так.
Maksum, спасибо! На 25 февраля у меня запланировано мероприятие, так что пока ничего конкретного по релке сказать не могу.
Ну так обсуждайте дату, время у вас до вечера завтра, когда будут окончательно определены дата и время и исходя из этого будем плясать.
Максум, хронА впиши! физики-лирики - души ранимые, могут и в буден по пьяни накатить за неуважуху.... :vava: объясняй потом, что мол не заметил))).
Генерал, вечером, когда новую тему открою - впишу, после последних действий ржавульки, пользователи не могут редактировать свои старые посты.