SERGIO, не... в нормальной одежде... casual так сказать ну у кого еть желание придти в фраке, я думаю проблем нет, пускай приходит
я на АФ лыжи навострил. если силы не покинут, то с удовольствием подниму с чарку нормальными пацанами
Как-то не ясно, почему реалка там? Диваны по-человечески там не сдвинешь, за одним столом 6 человек-потолок, и то тесно будет. На 2000 посидеть можно, но как бы просто поужинать. Бытылка вина рублей за 750 и там салат-горячее. Можно даже в 1500 уложиться с лица. Но так реалка предполагает долгое общение, часиков на 4-6, а иногда и дольше. И тут уж на пустой бутыль и листик салата на тарелки смотреть как-то грустно. Или нужно выкладывать гораздо большую сумму денег. Пара часов хороша для ужина с друзьями6 которых видишь регулярно, а для реалки этого мало.
Сдвинуть предлагаю все столики, диваны тут не причем. За 4-6 часов можно даже при твоих подсчетах не один раз повторить и вино и салатик и тд и тп ЗЫ. Тем более у нас предоплата на реалке. А выпивку сам себе каждый оплачивает по факту.
Azazelius, и ты думаешь, что здесь многие могут себе позволить потратить тысяч 5000 за реалку? Ну ладно, не 5, 3000. Меня в Рашке не будет, а так бы зашла посмотреть на 30 марусеполучателей нашего форума.