Не утрируй.. Была бы там какая-нибудь сцена с живой инструментальной музыкой, хотя бы, я бы еще согласился с заявкой на особую "атмосферу", а так.. все как у всех - даже просто потанцевать негде.
ИМХО, вкуснее борща чем в заведении я в городе не встречал, да и стейк у них отменный! Какие танцы? Это Вам в 7-40 тогда или в "дружбу" надо. Это заведение совсем другого профиля.)
FreemanNow, а без живой музыки нет "атмосферы"? ну не вопрос, на вкус и цвет фломастеры разные... ну не твое значит заведение... благо их по городу куча...
Я к тому и подвожу, кстати Борщ со стейком ты скушаешь за полчаса, а потом что будешь делать - вилкой стол ковырять? Бюргер, место, куда можно зайти перекусить, больше чем на час не рассчитано, а цены те же, что и в "7-40", но там хоть есть чем заняться)
ну ты сравнил хер с гусиной шеей :rofl: сравнил Бюргер и 7.40... :rofl: все. у меня вопросов больше нет... :rofl:
Может для кого то это и минус, но обслуживание там не быстрое, минимум 40 минут. Не из полуфабрикатов готовят, а по факту.
раз возражений нет, пишите в первый топик 25.02.2012 в 19-00 ЗЫ. кто соберет предоплату? кто решит оргвопросы? кто закажет заранее столиков сока там нам надо?
Grum_, дык пока все оргвопросы решим... еще куча народу согласится и также куча откажется... будет на реалке человек 7-10 не более ИМХО