матрёшка Напечешь ты? Вроде же со сковородкой, говорила дружишь? А если еще и борща наваришь, цены тебе не будет :give_rose:
Вездесущий, я тебе больше скажу - жульен с грибами, теплый салат с куриной печенью, стейк из свинины с картофелем и грибами = 970 рублей. Нищебродам есть повод задуматься
нищиброты сровнят с тем, что всйо эта у Владика в кафе и жулен с грыбами и тплый солат с курной печинию и стейк из свенины с кортофилем и грыбами = 150 руплей причом у Владека это все вкусна вкусна и нипафасна. абсалютна биз пантоф.
Черная икра в Метро около 3000 за 50 гр банку. Можно втихаря 1 протащить с собой и выходить есть на улицу, типа курить.... :rofl:
не по понтам, а по целесообразности...! да и понять не могу... ну если я могу себе позволить потратить в ресторане стока, какие ж это понты? перед кем мне понтоваться? перед форумом? да не смешите. и что за понты, если кроме меня вон еще человек сколько кто записался могут столько ж потратить... что в этом такого? понты - ванна с шампанским Кристал вот это понты
а правда, в чем прикол то? Был я как-то в Бюргере - такая же забегаловка как и Алло-пицца, только дорого )
FreemanNow, + уровень обслуживания + качественные продукты + отличная кухня + нормальный контингент + "домашняя" атмосфера
да, и не забывай, что атмосферу еще принесут другие посетители заведения вон в Гаване-клабе теперь не знают что делать с этой "атмосферой" (почитай топик) думают как вернуть "атомосферу" в нормальное русло...