в общим... ладно, я тогда на 10 минут рпибегу... поздороваюсь и убегу ))) хехе... ой, три тусы в один день...мамочки )
так, а что с бейджиками?? надо они или нет? и ещё вопросик... я прибегу с человечком из офлайна, ничего??
12 человек ответили на опрос - столько и будет набираться. А вообще - сколько придет, столько и придет. Зачем все усложнять? Не свадьбу ж организуем.
Млин, накрылась моё участие в реалке медным тазом. Вот. Извиняйте други мои, может в следующем созыве зареалюсь.
Правильно))))))... Два вопроса и одно предложение: Куда пойдем? Что с собой брать? Может гитары (или это не самое подходящее)? Может объявление сделаете на главной странице форума?
Люди добрые.... я помру скоро,... мне низя стока тусить...) :shock: я тогда прибегу на полчасика... усех чмокну, и убегу ))) :roll:
Re: re:Реалка Я считаю, что в Реадовке собраться - в самый раз: природа, свежий воздух етк. Недалеко от магазинов - сбегать можно, если что В общем, от цивилизации совсем не далеко...
Re: re:Реалка Э-э! Аллё! Статья ходячая ты кого чмокать собралась? Тебе же лет меньше чем им дадут! :x
Прокурор, да? э..вродь ты на ералке сказал, что точно не пойдешь... дело то конечно твое ))))) так.. по моему это уже флуд.))))
Re: re:Реалка Блин, я к сожалению как раз в этот день, где-то в это время на Телепорте выступаю... Жаль... Кстати все желающие - ВЕЛКАМ!