Re: re:Реалка Мой опыт говорит что вы ко мне не поедете, так-что придётся старому ехать к вам . Обидно что "отцов" форума не будет .
Да ладно уж 2 недельки наверное подождем-то. А народ как считаете??? alexander, можешь прилепить под правилами в Базаре обьяву О первой реалке Пока без даты или ну где-то 23-24 апреля в 18:00 где не знаю еще! Да еще голосование сделать можно кто пойдет, а кто не сможет или что-то в этом роде и пусть повесит это недельки две что бы все видели. Как вам такой вариант!
Re: re:Реалка Хотелось бы по скорее. А то я могу пропустить первую реалку нашего форума. Я себе этого никогда не прощю. Давайте по быстрее, плииииз.Хотя бы в апреле. З.Ы. Може мне побегать от военкомата до релаки?
Re: re:Реалка Пождать просто необходимо, а то собираться без парней собравших нас на форуме как-то нелогично. День недели имеет смысл выбрать пятницу или субботу. Вот вопрос Где? Парк конечно подходяще, но сидеть и не принять по "маленькой" для разговору - как то не так. А если станем "принимать" серенькие повяжут. А в кафе\кабаке толком не пообщаешься. Куда нить на природу, от лишних глаз съехать. Но в дождливую и прохладную погоду на природе не потусишь, так что нужно думать и определяться. Объявляется мозговой штурм!
Идея с выездом на свежий воздух считаю не приемдемой. С погодой гемор будет. По себе знаю, как поределим дату выезда на природу, так обязательно с погодой не лады. Бар тоже не катит. Места не так мого, да и с финансами не очень . Может к кому-нить на дом приедем? Есть у нас в форуме богатый человек с пятикомнотным дворцом? Больше идей нет.
Ну сказал... Хотя, если желающих поучаствовать наберется, например человек десять-пятнадцать, вариантов много. Можно ещё группу "реалки" сделать, и посмотреть, сколько там зарегистрируется. Но это тоже лишние заморочки. Все должно быть проще. Природа нас всегда выручала.
Ты думаешь он обрадуется? Одно дело туса в сетке другое дело реал в родных пенатах. К тому-же не хочется ощущать себя бедным родственником.
Главное что бы народ был, а место мы найдем. Давайте перекличку сделаем кто пойдет. Так, ради интереса.
Re: re:Реалка Полностью поддерживаю вариант с выездом на природу, но почему сразу Реадовка, ведь есть на Смоленщине места и по-красивше!!
Товарисчи, помогите!!! Мне повестку принесли!!! 5.04. в военкомат!!! ААААААААААААА!Я не могу пропустить реалку. Что делать?
Во-первых - не парься! Ежели в повестке написано, что "Вы подлежите призыву на военную службу", то процентов 80, что тебя пока не заберут, только медкомиссию пройдешь, да еще повестку получишь. Ежели написано "вы призваны на военную службу", то учись мотать портянки и собирай пирожки, вероятность забора близка к 99,5%. Хотя с реалкой правда надо что-то решать... Кстати, если попадешь на реалку, то кассету с тем концертом КиШ захвати.
Re: re:Реалка А енто с одной стороны - Пасово, с другой - Могалинщина, с третьей - Автозаводская, а с четвертой - дорога на Колодню. В общем - не центр города!